此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 晕了,密码忘哦!

游客  发表于 2012-5-20 19:56:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
版主,我的帐户是JIACHENG,密码忘了。。。。呜呜。。。我想找回密码,忘记是那个邮箱注册了。。你能告诉我不。。要不我登陆不了
在注册一个不就好了,那么麻烦。版主很忙,没空理你:lol

;PLZ再注册个吧,我也和你一样郁闷

游客  发表于 2012-5-20 20:28:49
版主,醒了没,嘿嘿!!!!!!我的帐户JIACHENG,密码忘记了,邮箱密码也忘了,你能不能给我找回密码!!!!!!!!!1呜呜呜!
大概是昨天被地震吓坏了没睡好,现在还睡呢?:lol:lol

这让版主怎么帮你找,他不确定是不是你的账号,你要提供详细资料.

:L。。。我终于等不了版主醒过来,再注册一个了:'(,,好伤心哦。。。。

http://www.huarenjie.com/forum-133-1.html  楼主去这发个帖叫管理员帮你找回来吧。而不是找版主弄的 也发错地方了哦:D

Torino阿斌 发表于 2012-5-20 21:12
http://www.huarenjie.com/forum-133-1.html  楼主去这发个帖叫管理员帮你找回来吧。而不是找版主弄的 也发 ...

那到那里发帖呢。。。估计管理里员也睡着了。要不发了这么久也不留言明示呢。。。。:L

快樂咥仩 发表于 2012-5-20 21:14
那到那里发帖呢。。。估计管理里员也睡着了。要不发了这么久也不留言明示呢。。。。 ...

大概今天是星期天他们没上班拉   明天会给你回复的  我刚给你的地址哪里发去啊

Torino阿斌 发表于 2012-5-20 21:16
大概今天是星期天他们没上班拉   明天会给你回复的  我刚给你的地址哪里发去啊 ...

谢谢哦。。。。

楼主你好。
别急 密码不是每个普通版主能够操作的。
等等星期一 看看 高级管理员有没有空。
他看到会给你回复的。

快樂咥仩 发表于 2012-5-20 21:09
。。。我终于等不了版主醒过来,再注册一个了,,好伤心哦。。。。

星期天晚上没有人值班,所以没有马上反应。
新密码已经短消息发布给你,请自己再修改。
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=395031&fromuid=19214