此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[征文活动] 2012年文学广场“母亲节”有奖征文活动结果公告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

5月13日是中国的母亲节。广场上以母亲、母爱为主题进行了一次征文活动。活动中大家积极踊跃投稿,或讲述母亲的故事,或抒发对母亲的爱,或怀念和母亲的岁月。那一份份真挚的情感,动人的故事,让大家分享到不同的街友各不相同却同样真挚感人的对母亲、对母爱的感激之情!

2012年华人街文学广场“母亲节”有奖征文活动
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=440971&fromuid=19214" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.p ... 1&fromuid=19214

在5月4日到5月13日十日内的投稿时间里,我们共收到26份投稿。(其中有5份为国内投稿,无法参加)5月14日到5月19日,我们进行了网上投票。在各位广场街友的支持下,投票结果也就是征文活动的结果终于出炉!

2012年文学广场母亲节征文评比开始咯!大家快来投票吧!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=471272&fromuid=19214" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.p ... 2&fromuid=19214

请获奖的法国街友来办公室领取奖品:

一等奖:《小王子》精装本+金币50个;
二等奖:余华小说《许三观卖血记》、余华小说《活着》、王国维《人间词话》+金币50个;
三等奖:《法国一战华工纪实》+金币50个;
参与奖:《巴黎指南》+金币10个。
获奖的意大利街友我们会尽量联系意大利办公室寄送书本,获参与奖非法国街友送金币30个。

恭喜获奖的街友!更感谢所有参加、关注和支持这次征文活动的街友!

所有分享的故事和情感,所有对母爱的赞美和宣扬,才使得此次征文更加的有意义!

祝天下所有的母亲健康、快乐、幸福!

2012年母亲节有奖征文结果:

一等奖:

• 作品:5.“感谢母亲给了我第二次生命”得票数:40 作者:蓝鸟

二等奖:

• 作品:12. “心弦”                  得票数:27    作者:舞月飘雪
  • 作品:4.  “母亲”                  得票数:19    作者:yly
作品:15. “母亲隐形的爱”          得票数:19    作者:佛弟子

三等奖:

作品:19. “最亲爱的妈妈,我爱您”  得票数:18 作者:alesia
作品:21. “感恩”                  
得票数:18 作者:雅璇
作品:11. “妈妈,我爱你”          得票数:16 作者:╰☆╮小水滴
作品:2.  “平凡的母亲 不平凡的爱” 得票数:15 作者:龙之本色
  • 作品:7.  “早早回家”              得票数:15 作者:雁西飞

(注:10. “感恩母亲” 为正了投稿,所以不计入内。)

参与奖:

6.  “云端的信”                        作者:张明行
8.  “信”                              作者:依米花开
  • 9.  “在母亲翅膀下的一二事”            作者:巴黎刺青
  • 13. “江姐”                            作者:天边一颗星
14. “那一声叹息”                      作者:彬彬09
16. “母亲”                            作者:崔亚恒
17. “母爱,我拿什么奉献给您”          作者:飞龙在线
18. “母亲的爱温暖了我”                作者:E恋
20. “妈,如果你听不到的话”            作者:洛笙
22. “忆!妈妈的好”                    作者:好爱
23.    无题                             作者:适应人生

华人街办公室具体地址是:
47 rue Turbigo 75003 Paris
地铁11号和3号线

Arts et Metiers 站下
办公室号码为:0953988888

评分

BeeBee + 2
坏坏宝宝 + 2 华人街有你更精彩:)
╰☆╮小水滴 + 2 威武,支持
晶林 + 1 感动的活动
巴黎花之语 + 2 太给力了~~
1269559769 + 2
alesia + 3 大师辛苦了
張明行 + 2 华人街有你更精彩:)
兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎刺青 + 2 太给力了~~
龙之本色 + 2 大师,辛苦了。
haizi + 1 华人街有你更精彩:)
歆火燎原 + 1 华人街有你更精彩:)
mine + 2 华人街有你更精彩:)
Nicolo 0 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 大师,要不要赞助我1000金币?555.
✎﹏人心叵测。 + 3 大湿。好样滴。
刚哥 + 3 挺好的,不知不觉就度过了!
天边一颗星 + 2 好贴,我不支持谁支持!

沙发先、、
恭喜获奖街友 !
重在参与 !
圆满 !

评分

正了 + 1 + 5 谢谢支持!

一等奖得主怎么也要在聚会亮亮相啊,让大家给你贺喜。

评分

无艳 + 2 好贴,我不支持谁支持!

西飞兄说的太对了,获奖者不去,奖品我替他们领 ! 再慢慢还、、:lol

天边一颗星 发表于 2012-5-19 19:57
西飞兄说的太对了,获奖者不去,奖品我替他们领 ! 再慢慢还、、

奖品给你,金币我要。:lol

:o看来最近我瞎忙太厉害了。。

还不晓得,就结束了:Q

评分

正了 0 + 5 谢谢支持!

恭喜获奖者啊。

评分

正了 0 0 谢谢支持!

雁西飞 发表于 2012-5-19 20:07
奖品给你,金币我要。

兄弟太狠了吧 ! 四六分行不 ?

正了师兄劳苦心,母亲佳节异样情。
才子佳人献书信,表了情谊又得“意”

评分

我就是羡慕的份

评分

正了 0 + 5 谢谢支持!

天边一颗星 发表于 2012-5-19 20:13
兄弟太狠了吧 ! 四六分行不 ?

没的商量,:lol奖品多实惠啊。再说,那金币我还要买点礼物安慰一下奖品得主呢

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-5-19 20:17
我就是羡慕的份

你给每人奖励一点金币吧,我们会记住你的。在真诚秘密你很大方啊

雁西飞 发表于 2012-5-19 20:20
你给每人奖励一点金币吧,我们会记住你的。在真诚秘密你很大方啊

有啊,之前发了发帖的人奖励 30金币的,没多人人参与啊。一会又抢金币。每人2个

恭喜获奖者们:handshake

评分

烨生 + 1 可爱

恭喜蓝姑娘获得一等奖
恭喜获奖的街友,也恭喜参加的街友。:handshake

评分