此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 华街论贱(大结局)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

京城,太后寝宫,所有下人都已退下,只见一位白衣女子站立在床榻前,而太后纱纱则跪在一旁,同时跪下的还有千岁爷歪歪。

这骇人听闻的一幕就发生在眼前,她这到底是什么身份?居然会让当今太后和千岁如此恭敬。这让躲藏在屋顶的黑衣人百思不得其解。

“师父,徒儿潜伏宫中已整整八年,如今先皇已死,大权在握,这一如当初师父期望的那样,天下尽在掌控之中。”太后纱纱恭谨的对白衣人说。

看看白衣人不喜不怒的神态,歪歪接着说:“师父,当年您老明明知道我与师妹已定终生,却还是逼师妹入宫,并且给她种下蛊虫,师妹每到月圆就如同烈火焚烧般痛苦,我与师妹唯师父命是从,还请师父解除师妹的蛊毒。”

“是吗?唯命是从?你们偷偷派人去龟苓山企图得到龟苓膏也是为师我的安排?呵呵!你们还真的以为龟苓膏可以解蛊毒?哈哈哈!哈哈哈!此奈死蛊,只有为师可解。”那白衣女子说了这么一些话后却让屋顶上的黑衣人大吃一惊,因为如此婀娜的身材发出的声音却如同老叟。

“谁!!!!”白衣女子话一出口人就已经飞驰而出,歪歪和纱太后尾随而至。

“是你!!!!”当黑衣人看见白衣女子的真面目时诧异万分的说。

“是你!!!!”当白衣女子看见他,随即二话不说扭头就跑。

“贱 人!哪里跑!”只听见凌空一顿击打声,一条绿色身影迫使白衣女又回到了慈宁宫门前。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
风萧萧!夜蒙蒙!恩恩怨怨何时休!慈宁宫前的三人曾经是夫妻,姐妹,至交。却因为情字而导致如今的宿敌。

这情节被一直藏身此处的莺儿,一枝花,心心,还有恢复容貌的株算子看见,于是他们蜂涌而至。

莺儿嘴喊着师父,朝黑衣人奔去。
株算子赶紧扶着白衣女子,并且愤怒的对绿衣人喊道:“龟婆前辈,虽然你曾经救过我命还赠我雪花膏,但是休得害我师父。
原来这三人就是圣手默子,龟婆,和千机子。

“啧啧!你这公鸭嗓子眯眯眼,当年不择手段,害的我变成如今这副鬼模样,想不到吧!自食其果,啧啧!当初可是甜的腻人啊,如今的公鸭嗓子没脸见默默了吧!

听了龟婆这一席话,千机子大怒道:“你这老巫婆,呵呵!当年你自己做了什么?敢跟师弟说吗?。

“什么?龟婆就是龟龟?龟龟是你?当年你没有死啊?”当圣手听见千机子和她的对话,无比惊讶的问。

“呵呵!你的龟龟当年故意勾引,博得与你一夜春宵,她怎么知道,在我们结婚之时我早已给你种下(终情不变)的蛊毒,所有和你发生肌肤之亲的女子都会中蛊毒,看看她现在这幅鬼脸,还有这副身段就是她咎由自取。更可恨的是,她就是当年偷走儿子的贼人。”千机子说出了深藏已久的秘密。

“啧啧!啧!不知道谁不要脸,当年师哥和我情投意合,我们也得到师父的允许。可是你,你,你居然假冒我,骗的默默喝下(终情不变)蛊毒,还下春药与师哥苟合以致怀孕生子。
呵呵!你能够有今天这样的公鸭嗓子也是你自作自受,他的背叛,会使放蛊毒的人变成男不男,女不女。今天你还有什么脸面见他?”龟婆也气愤难耐,一吐为快。“你赶紧把我女儿还给我,要不然我让你儿子偿命”

默子愣愣的听完二女的诉说,一个个不为他知晓的秘密一一破解,原来如此!原来如此!默子喃喃自语道:“怪不得,龟龟会突然离世,怪不得,我居然莫名其妙的和千机子发生关系,而被迫娶她为妻。怪不得,她们会突然消失不见。原来如此!原来我还有儿女?呵呵!呵呵!”。

万念俱灰的默子突然清醒过来,(忠情不变)蛊毒,中毒深者,日日受烈日烤伤之苦,必终日伴随寒冰。而蛊主,会阴阳混体,夜夜受万蚁啄心之苦,如若解蛊并非难事,你们都知道解毒方法,为什么不杀了我?我才是万恶之源。。。。哈哈哈!哈哈!默子如发狂一样的扬天大笑!!

“不要!不要啊!!!鬼婆与千机子异口同声的喊叫,并一起冲向慢慢倒地的默子,三人席地而坐,看着自己心爱的男子倒在自己怀中,二女仿佛又回到了幼年,三人形影不离,三人不分彼此。
什么时候开始,嫉妒,占有欲,腐蚀着她们,让她们不择手段的去争夺。现在,默子的身上插着一把伏羲刀,一切都了!万事俱休。

月光下,一白,一绿,两绝世美女,一人坐一边,放下一切恩怨情愁。

“师姐,你与他的儿子还好好的,是我的八弟子王撕葱,当年我嫉妒心作祟,偷走他,但是我一直视如己出的待他,师姐,对不起!”已经恢复原样的龟婆就如脱胎换骨一样,美貌,脱俗,就是活脱脱的纱太后,一个模子印出来一样。

“师妹,你的女儿也还活着,十八年前知道你们背叛我,私生此女,我恨不得杀了你,但是见你和我一样中蛊毒,就想你也和我一样没有孩子,奴!那纱太后就是你和默默的女儿。”千机子甜美的声音缓缓入耳。

纱纱目睹这一切,看见龟婆恢复过来的容貌早也心知肚明。

“你不是一直让为师替你解毒吗?只要我死,你的蛊毒就解。"说完就抽出纱纱随身携带的轩辕剑一摸脖子,死在了默子的怀里。

“哈哈!哈哈!“神器破世,天国蒙尘!刀剑合并!天下颠倒!原来这就是宿命!哈哈!哈哈!”带着哭声的大笑,鬼婆带着千机子和圣手的尸体飞驰而逝,消失在夜空中。。。。。”
。。。。。。
纱太后,在瞬间经历生离死别,早已哭晕在歪歪怀里。
心心见机上前拿起遗落在一片血红里的轩辕剑,从背后刺向二人,就在这一瞬间,株算子大喊“小心!”

在心心还来不及回剑反刺的时候,一枚绿油油的飞刀向心心脑袋飞驰,心心也倒下了,睁这大大的眼睛看着夜空,株算子的飞镖插入他的脑袋。

一支花伸手默默的把心心的双眼合上,回头牵着莺儿的手也消失在这皇宫的尽头。

歪歪和纱纱为了谢谢算子的救命大恩,把那把轩辕剑送给了她,并且决定回龟苓山去过世外桃源的生活,远离纷争,爱恨绵绵的凡尘。

(大剧终)

评分

眯眯眼 + 4 原来俺是李秋水@~@
般若船 + 3 幸苦辛苦
蓝鸟 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
Wsqlbwzwj + 2 哪里有最贱?全都成圣人了耶~
隔壁老王 + 2 舍不得就这样结局了!
江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

前排求眼熟~

板凳也是我的

喾灏畚发布于5 秒前
前排求眼熟~

就差两秒,你也太快了吧

我的地啊,这二位从哪里冒出来的?

闻花黯然发布于3 分钟前
[quote]"喾灏畚发布于5 秒前
前排求眼熟~"

就差两秒,你也太快了吧[/quote]

呵,就凭我单身22年的手速,尔等也想与我为敌!

前排留名,合子姐棒棒哒!

佳合子发布于3 分钟前
[quote]"闻花黯然 发表于 2015-6-22 23:33
努力抢"

我的...[/quote]

你的地盘...我路过无需在意

到底谁 最贱?

终于大结局了。

辛苦了。

喾灏畚 发表于 2015-6-22 23:39
就差两秒,你也太快了吧

呵,就凭我单身22年的手速,尔等也想与我为敌![/quote]

你的id我都不会念。

civetta 发表于 2015-6-22 23:40
前排留名,合子姐棒棒哒!

你的头像是哪锅?

好感人,看哭了!