此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 女人这辈子一样的难 ~回应 海的一边 之 男人也挺难~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

女人这辈子一样的难。。。

找个帅哥吧,太令人担心
找个粗汉子,又不甘心
有事业了,别人非议女强人
在家操持家务吧,成了蛀米虫
一生只爱一个男人咯,最後变了黄脸婆
一生爱一个男人吧,别人指着你说是残花
有钱时,人家说你脾气大
无钱时,等待男人养不起
不去应酬,怕被老板废
出去应酬,又怕被老板色

这年头做女人真难。。。
男人不娶,可以三十而立,四十一枝花
女人不嫁,三十成梅菜花,四十烂茶渣
男人天天是节日,刻刻都是狂欢时
我们女人可以有啥啊?

长得美吧,太过抢手,最後不知嫁与谁
长得丑吧,出不了门,到头来一个都木有
活泼点吧,人家说你太天真
不出声吧,又被说成小古董
正统点吧,人家说你没来头
穿露些吧,又被说成不正经
去结婚吧,怕嫁错郎,恨错难返
不结婚呢,又说成心理有问题,太过自闭
要个孩子吧,怕孩子的爹不负责
不要孩子呢,又怕老来没人陪

这年头,做女人 真的难!难!难!

评分

豆芽梦 + 1 太给力了~~
落花人獨立 + 1 好贴,我不支持谁支持!
chendo + 2 深有体会啊,,,
海的一边 + 2 太给力了~~
龙之本色 + 2 做人最难
砚馨 + 1 太给力了~~
巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
新其添 + 3 原创内容,值得推荐!
天边一颗星 + 2 都不容易、、

呵呵  写的真好   和上篇  男人不容易  互相对应..

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 1 谢谢了~~

迎风领乱 发表于 2012-5-19 17:49
呵呵  写的真好   和上篇  男人不容易  互相对应..

男人男人,来说句公道话

人难做啊
知足长乐啊:loveliness:

评分

毋忘我 + 1 可爱滴小妹妹~~

如此伤心 发表于 2012-5-19 17:55
人难做啊
知足长乐啊

我知足滴。。。

顶顶顶!

评分

毋忘我 + 1 谢谢~

毋忘我 发表于 2012-5-19 17:51
男人男人,来说句公道话

都叫男人(难人)了   怎么不难的呢?>......  其实么这个当前的社会太过于崇尚物质需求金钱利益了     导致很多人外表强大 内心空寂    是时代造就了我们          回想一下我们老辈人们   祖祖辈辈  难耕女织  繁衍了几千了  还从没有像我们这样 那么的徘徊      那么的多愁...

评分

正了 0 + 5 太给力了~~
毋忘我 + 1 时代进步的後遗症

人心得不到满足  所以内心变的更加的飘无不定  更多了 诱惑 让人失去了真正的追求和判断心

真没见过楼主这样的,发个贴子还打电话让人来顶。

评分

毋忘我 + 1 赶快给个电话号码来~~

马炮兵 发表于 2012-5-19 18:19
真没见过楼主这样的,发个贴子还打电话让人来顶。

大叔啊,你是什麽神马电话号码呢?
我咋不知道呢?

迎风领乱 发表于 2012-5-19 18:00
人心得不到满足  所以内心变的更加的飘无不定  更多了 诱惑 让人失去了真正的追求和判断心 ...

有句话说:
。。。  人心不足蛇吞象  

CYGNE 发表于 2012-5-19 17:57
顶顶顶!

谢谢啊~~

要我电话号码,楼主你这是要打算追俺了么 :(

还真是难。以后不做人了!

评分

毋忘我 + 1 做只雁儿更自由!

雁西飞 发表于 2012-5-19 19:06
还真是难。以后不做人了!

让你做不男不女好不好;P
做女人是太没劲咯

评分

毋忘我 + 1 下世我不做女人~