此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 彩虹沙漠

[其它问题] 报考DELF

巴黎小虾 发表于 2013-2-10 19:56
我想明天去同济学校问问看,要不一起去?

我上次看了价格好像105欧呵呵

心怡 发表于 2013-2-10 20:38
我上次看了价格好像105欧呵呵

不会吧,那考DILF不是才60欧吗?为什么DELF就这么贵啊?
那我还是考DILF算了,反正申请居留有DILF就可以了。

巴黎小虾 发表于 2013-2-11 00:03
不会吧,那考DILF不是才60欧吗?为什么DELF就这么贵啊?
那我还是考DILF算了,反正申请居留有DILF就可以了 ...

是啊有些协会有减免可以便宜点

心怡 发表于 2013-2-10 17:37
我也报了这个  怕B1高了 过不了就浪费钱了呵呵 你觉得A2是个怎么样的程度难吗 你考了多少分
...

我当时在同济读的,水平也没多少,本来报A1的  ,后来说报名时间过了,但是我已经交90欧了,不能退。 就跳到A2,还得加15欧,要105欧
硬着头皮考了, 75分好像。
其实都是选择题,听力。   最后写作文,我都是乱写的,都是从前面文章里抄的。  单词写对就好了
第二次去口语考试,那个法国人很好的,不会很难

一见钟情你 发表于 2013-2-10 16:31
市政府有成人法语课 是FLE1 FLE2 FLE3 还有4 5 6 , 过了FLE2不知道和A2有没有一样  之前考过A1 很简单  ...

其实按照你自己的水平,再往高一点报一个,没问题的,好好准备就肯定能过关
有挑战才有动力,  没那么难的

一见钟情你 发表于 2013-2-10 20:19
这边报蛮贵  你打听下  上来说价钱

我今天去同济学校问过了,DILF 60欧,DELF A1 90欧,DELF A2 110欧
申请居留是不是考到DELF比DILF要好啊?

巴黎小虾 发表于 2013-2-11 15:25
我今天去同济学校问过了,DILF 60欧,DELF A1 90欧,DELF A2 110欧
申请居留是不是考到DELF比DILF要好啊 ...

当然越高越好  去你小孩子学校去打听看下 考A1只有10欧  

一见钟情你 发表于 2013-2-11 17:15
当然越高越好  去你小孩子学校去打听看下 考A1只有10欧

为了安全起见,我报了DEL A1,反正申请居留够了。
我还没有孩子啊,单身人
花了90欧

巴黎小虾 发表于 2013-2-11 21:01
为了安全起见,我报了DEL A1,反正申请居留够了。
我还没有孩子啊,单身人
花了90欧

祝你成功  这个我刚刚考过  不难