此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 0629956452

[生活百科] 怎么样再买第二套房子

游客  发表于 2015-6-22 14:41:09
0629956452 发表于 2015-6-22 14:02
我想问的是如果买了第二套,第一套已出租的方式出租,然后住在第二套的房子里,那我的第二套房子还可以去 ...

房补也是看你年收入的 年收入你的工资加房租收入 有很多补助会没有掉 更何况你有3个孩子有很多补助
游客  发表于 2015-6-22 15:16:10
0629956452 发表于 2015-6-22 14:02
我想问的是如果买了第二套,第一套已出租的方式出租,然后住在第二套的房子里,那我的第二套房子还可以去 ...

如果你一点都不用动,法国政府把你们家养的白白胖胖的,这样你还不会满足的,你是永远也不会懂的满足的人。
游客  发表于 2015-6-22 22:59:40
游客 78.192.252.x 发表于 2015-6-22 15:16
如果你一点都不用动,法国政府把你们家养的白白胖胖的,这样你还不会满足的,你是永远也不会懂的满足的人 ...

楼主你不要钱吗,又不偷,不抢,有什么不可以,我们纳税给政府那点补助金回来又怎么了,
游客 78.192.252.x 发表于 2015-6-22 15:16
如果你一点都不用动,法国政府把你们家养的白白胖胖的,这样你还不会满足的,你是永远也不会懂的满足的人 ...

你***谁啊,为什么匿名回复啊,我永远不满足什么啦,管你什么事啦,有本事给老娘现身啊,他娘的逼,老是匿名回复算什么

游客  发表于 2015-7-23 15:25:05
口德,积福吧!

积什么口德,我永远不满足什么啊,我又不是去你娘的去你家吃饭,拿钱,老娘靠自己赚钱养家,再买套房子有什么错,法国他有这个补助我问一下不可以吗?在办事情之前先问个明白不可以吗?你他娘的都自我满足吗?法国生活有什么可满足的,有病啊

游客  发表于 2015-7-23 22:57:13
骂的好,天天给政府缴税发阿皮补助,国人拿点怎么了。。。
再骂下去变成骂人街了,真不懂国人为什么喜欢吵架,买第二套房子是可以的,但前提是你把第一套先付清,不然不可以,至于房补的问题,他是算收入的,你想想你的收入加房租还有房补吗?不交税你就赚了

冬冬 发表于 2015-7-24 00:32
再骂下去变成骂人街了,真不懂国人为什么喜欢吵架,买第二套房子是可以的,但前提是你把第一套先付清,不然 ...

其实我也不喜欢骂人,但总有这么一个人,在我每次发帖总跟我总说我是个不满足的人,我就不明白我怎么不满足了,你说我们在法国你觉得你的日子过的满足吗?我在2007年买了一套房子。现在不是利息低,房子便宜,我们也没有其他的想法,就是想把第一套出租,再买套房子自己住,我有错吗?我们不懂法语,不懂法律,就来华人街上问问懂的朋友这样可以吗?可他匿名的这样每次说我不满足的,我觉得非常生气,有些人自己没有什么想法,来法国10几年,20年了也没买房子啊什么的,还觉得自己的日子过的挺滋润的,这是他自己的想法,可也不用每次这么的匿名啊,这么的怕被我知道他是谁,到底是想干什么

想钱想疯了

只要你们签工高,能贷款就可以,买几套都可以,,房补也是可以申请的多少而已