此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 清水

[闲谈] 店里漏水 保险公司不肯赔 我们是不是就没办法

冷的三次方 发表于 2015-6-24 10:03
不要说漏水,说天花板裂开了开塌了

一样  因为水是半夜漏的   漏的比较厉害  好几块直接掉下来了  还有好多块裂的  保险公司都看到了

justlife 发表于 2015-6-24 10:11
因为超过1500欧元,就得房东出的保险和对方保险谈,

是超过1600欧   就要双方保险公司赔的       但是他们谈了一年  也不肯赔........................

飘渺在法国发布于3 天前
[quote]"sixneuf1 发表于 2015-6-22 22:48
现在有新的法律我们可以直...

你要是想去那家保险公司,它会跟你说清楚的

清水 发表于 2015-6-24 00:59
这个是必须的  不和syndic签那个表格  怎么去保险公司要赔偿??  既然去了保险公司那肯定是签了    问题 ...

一般情况下, 只要纸张和证明齐全, 保险公司都会赔偿的, 如果你愿意, 可以拿纸张到我这里来, 我帮你看一下到底是为什么。 因为保险公司愿意赔, 当然无话可说,如果保险公司不赔, 那也应该有个理由和说法。是什么原因不赔。

wendie553 发表于 2015-6-26 09:27
一般情况下, 只要纸张和证明齐全, 保险公司都会赔偿的, 如果你愿意, 可以拿纸张到我这里来, 我帮你 ...

你是??    如果郭氏不肯赔你有办法???     
理由很简单 说裂掉的天花板 不完全是漏水漏坏的 但明明是漏水漏坏的
郭氏也不正面说不赔 一直给你拖  你也不可能有时间天天去问  就算你去问 也用各种办法推  工人推老老板  老板推工人 然后告诉你总公司不肯赔  

清水发表于1 小时前 你是??  如果郭氏不肯赔你有办法???   理由很简单 说裂掉的天花板 不完全是漏 ...

郭氏是你店的保险,你打得devis超过了1500,所以按照法律规定要你店的房东,房东的保险和对方谈,或者想办法去找expert让他证明你家天花板的确是被水漏的。说句心里话几块天花板那才几个钱,你想从保险那里捞点保险又不是傻子

justlife 发表于 2015-6-26 19:16
郭氏是你店的保险,你打得devis超过了1500,所以按照法律规定要你店的房东,房东的保险和对方谈,或者想 ...

拜托   请看清楚再回帖  试衣间也全部漏坏了 天花板是带灯的 很多鞋子也湿了 现在的装修 人工每人一天也要200欧了  我跟你说过DEVIS超过1500了吗??????????
在法国保了10多年的保险 每年保险费超过5000欧 还没要保险公司赔过1欧钱 很多次小漏水 都是自己花钱搞定 也没时间去保险公司纠缠   别以为别人的思想多跟你一样的好吗  谢谢

清水 发表于 2015-6-24 01:26
什么保险公司   又地址电话吗

地址:165 RUE DE LA CONVENTION  
75015 PARIS
地铁 12号线 CONVENTION

电话:01.42.50.00.94/01.42.50.97.27
不过有些细节最好跟老板谈,不要找工人

巴黎孤星 发表于 2015-6-28 15:56
75015 PARIS地铁 12号线 CONVENTION 站[/back ...

谢谢 ..........

sixneuf1 发表于 2015-6-22 22:48
现在有新的法律我们可以直接换别的保险公司,不需要一年到了再换 ...

真的吗 今年好象二三月份想去保险公司割掉 他们说一定要提前几个月好象才能割的 是这样吗 要多久时间才能割呢

巴黎孤星 发表于 2015-6-28 15:56
75015 PARIS地铁 12号线 CONVENTION 站[/back ...

家里普通保险那里一年保多少钱呢 现在已经在郭氏保险保了几年了 每年加一点现在已经一年一百五六了 才一个STUDIO 35平 家里从没出问题 因为都不懂保险 直接过去给资料 付钱 签字好了 不知道要问什么