此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 清水

[闲谈] 店里漏水 保险公司不肯赔 我们是不是就没办法

Axa 还可以不过贵点 但是人家马上给赔

做公私财产保险 group gardinnet:07 86 27 84 26,在Levallois有一家,如果找我帮忙去签的话还有优惠,地址可以问我。

半夜网络发布于昨天 19:46
[quote]"隐形的翅膀1 发表于 2015-6-19 19:00
我是店里的橱窗玻璃不知道怎么...

MAAF 是法国的保险公司

半夜网络发布于昨天 19:46
[quote]"隐形的翅膀1 发表于 2015-6-19 19:00
我是店里的橱窗玻璃不知道怎么...

MAAF好像和郭式没什么关系吧!我家一台车 一辆摩托车  前面两轮的那种400  还有房子 一年总共是一千多 不过 汽车 摩托车 保险费是半价 !你可以去咨询一下

评分

半夜网络 + 1 我以为你是在郭氏保的 原来不是.

しovの射手 发表于 2015-6-20 00:57
都差不多的话 还是给国人赚钱把,郭式都是金边人挺恶心的, 收钱都笑眯眯,赔钱就说不知道 不是我们责任, ...

确实恶心  出事了没人受理  老板推工人  工人叫你找老板   MD

しovの射手 发表于 2015-6-20 00:57
都差不多的话 还是给国人赚钱把,郭式都是金边人挺恶心的, 收钱都笑眯眯,赔钱就说不知道 不是我们责任, ...

你现在换了哪家保险公司啊

我店漏水,去他公司好几次也搞不到保险赔偿!今年全部换别家,谁有好的介绍吗?

oliver2008 发表于 2015-6-20 22:15
我店漏水,去他公司好几次也搞不到保险赔偿!今年全部换别家,谁有好的介绍吗? ...

MD 怎么说  郭氏是基本多不赔钱的   
还特意拖到要交今年保险费的时候说赔不到钱   又被骗了一年的保修费
调好闹钟  明年全部换别家

清水 发表于 2015-6-19 19:56
如果金额大的话 确实是对方保险公司赔的  金额小是自己保险公司赔的 保险公司有这个规定
但不管是那个保 ...

这个我想我可以解释一下, 是哪家保险公司负责, 和金额多少没有关系, 和责任有关系. SYNDIC翻译成中国话的话, 应该是房屋管理委员会了. 一般地说, 无论是漏水还是被漏水, 保险公司都会要求客户的纸张上有syndic的签字才认可.

以前我也在郭氏,漏水什么都没的赔,换了新车贵的要死,就平常的车,opel马力不大,我也不是新司机,一年要1500后来问了maaf才800多还加保一个新手司机,一问就说你法文不好,你不会说法文,你叫会懂法文的人帮你问,怎么可能800多,后来不想说了,全部转到maaf住家,汽车,店铺。

很多保险公司也是骗子

MAIF 才是最好的

不可能没有陪的啊。
保险公司有没有叫专家过来人看过啊  之前有没有叫你打开装修费用

现在有新的法律我们可以直接换别的保险公司,不需要一年到了再换

sixneuf1 发表于 2015-6-22 22:48
现在有新的法律我们可以直接换别的保险公司,不需要一年到了再换 ...

有这么好吗。说仔细点,好吗谢谢