此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[十月怀胎] 刚怀孕可以找什么工作?

游客  发表于 2015-6-19 18:12:18
♡涅磐♡ 发表于 2015-6-19 17:23
你老公怎么说?国人一般都出cdi的,你最好先说明情况。

现在家里情况特殊。老公虽然心疼。但是也支持我
游客  发表于 2015-6-19 18:12:56

需要签工的
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-6-19 18:13:26
6h100 发表于 2015-6-19 18:06
你现在又不明显 做两个月就走掉

这个早晚发现.感觉不说不好意思
晕 怎么 她还敢歧视你啊  还是你没把工给她做好

游客  发表于 2015-6-19 18:20:23
6h100 发表于 2015-6-19 18:16
晕 怎么 她还敢歧视你啊  还是你没把工给她做好

歧视说不上。不过没有说的话感觉不舒服是肯定的
没人愿意请你的,孕妇 请假多,而且 反正也做不长久,谁 愿意请,还是好好安胎,等生了以后再说。

游客发布于1 小时前
[quote]"巴黎的阳光 发表于 2015-6-19 15:14
不要找了,再过几天就孕吐了,干...

我觉得做不做工无所谓,宝宝第一,不过,签工要签,不然的话没有产假的钱

我不太明白为什么日子过得很苦还要在巴黎呆下去不回国

游客  发表于 2015-6-19 19:34:04
枫丹白露 发表于 2015-6-19 18:53
没人愿意请你的,孕妇 请假多,而且 反正也做不长久,谁 愿意请,还是好好安胎,等生了以后再说。 ...

生活真艰难啊
游客  发表于 2015-6-19 19:34:25
巴黎的阳光 发表于 2015-6-19 19:07
我觉得做不做工无所谓,宝宝第一,不过,签工要签,不然的话没有产假的钱
...

借给别人也怕啊
游客  发表于 2015-6-19 19:36:29
toumingjing 发表于 2015-6-19 19:11
我不太明白为什么日子过得很苦还要在巴黎呆下去不回国

你呢?在这里待得很开心嘛?人生很多无奈,就算回国了我们在这里这么久早就跟国内脱节了,没钱的日子以为好过吗?况且我觉得怀孕做工也没什么大不了的事。连妇女保护法都保护妇女孕期合法做工的权利

现在也只能生了以后再说了,  如果你是做工做了2,3个月再怀孕,老板也只能 看你不舒服,最多给你小鞋穿,炒不了你,现在你已经怀孕了就没办法了,只能说 你没有计划。  还是不要想了,好好安胎,做工以后日子多得是。

我有个朋友怀孕了,然后找了一份按摩院当前台,差不多做到生,如果可以,你去找找看,或者有其它前台也可以

游客  发表于 2015-6-19 22:32:39
liner 发表于 2015-6-19 20:37
我有个朋友怀孕了,然后找了一份按摩院当前台,差不多做到生,如果可以,你去找找看,或者有其它前台也可以 ...

非常感谢。前台是做什么工作?
游客发布于昨天 22:32
[quote]"liner 发表于 2015-6-19 20:37
我有个朋友怀孕了,然后找了一份...

前台就收收钱,做账,接电话。