此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 被法国公司骗了 哪位朋友有类似的遭遇 请高人给指点 谢谢

羊妈妈发布于2 小时前
[quote]"膳神 发表于 2015-6-19 09:23
你好,我想那家公司骗你。只要你的店卖...

谢谢你 那我就等着 反正店是五月份卖的 等等看看!又给他们寄挂号信了 两个公司同样的信件 等结果吧!就像一个朋友说的 “别急 ,让子弹飞会儿”。和他们拉锯 不能让他们轻易得到钱!

潮起潮落发布于前天 20:42
我的情况是这样的,我们签的是电话公司 ,3月份A公司与我们签订合同,每月60€打电话全部包括,4月份...

这是不是又是一个骗局 你签错地方 你就变成了给他们服务的了  他们给你钱 让你安装线路 如果你安装不了 又是你违约 还要你赔偿 会不会这样?

不是这样子的,现在他们安装不了,赔偿给我月租费(电话号码的),然后他们继续安装电线,不是让我安装

潮起潮落发布于6 小时前
不是这样子的,现在他们安装不了,赔偿给我月租费(电话号码的),然后他们继续安装电线,不是让我安装

那还不错 我是被骗怕了 有阴影了 什么事情都往不好的地方想了  .......

膳神发布于昨天 09:23
你好,我想那家公司骗你。只要你的店卖了,卖了之后,才寄信要解约。最简单的就是在ACTE DE CES...

更具你的这种合同,你寄信时要把所有camera拆下还给他们(因为这些是他们租给你的)记住:
1,attestation de l'acte de vente (avec conditions particulières, non reprise de quelconques contrats de leasing)
2, la preuve de dépôt collisimo (c'est la restitution des camera)
3, courrier RAR pour la résiliation du contrat. Précisant les 2 points ci-dessus indiqués.
这样,是按照法国法律正规结束合同,他们就不会找你麻烦,也不可能找买主事因为在文件上有特别注明买主拒绝跟踪上任店主留下的所有合同。
希望可以帮到你,顺利解除这头痛的合同。

我给你写法文比较方便:
Votre contrat de vidéo surveillance, si c'est une location/leasing, lors restitution des caméras, il n'y aura  plus lieu aucune logique location puisque l'objet de la location a été restitué au loueur.

Toutefois si c'est une allocation par rapport au maintenance des caméras. Dans ce cas c'est encore plus simple. Il n'y aura pas lieu de maintenance sur des caméras inexistants, car déjà restituer.

Voici, l'unique faille de ce genre de contrat.
Bien à vous.

膳神发布于26 分钟前
我给你写法文比较方便:
Votre contrat de vidéo surveillance, s...

谢谢您

另外更具那位朋友,合同签错地方之事,那么很简单,就是合同作废。如果他们已经开始工程就是等于在没有法律规范下工作。如果那朋友还要继续合同,刚好在这个时间重新谈价。如果反悔合同,也就可以向他们索赔在没有法律依据上在私用地上乱装东西。

膳神发布于2 小时前
另外更具那位朋友,合同签错地方之事,那么很简单,就是合同作废。如果他们已经开始工程就是等于在没有法律...

你懂的很多呀 朋友!谢谢你 帮助了很多人 给了很多中肯的建议!

膳神 发表于 2015-6-20 12:20
更具你的这种合同,你寄信时要把所有camera拆下还给他们(因为这些是他们租给你的)记住:
1,attestation ...

华人街卧虎藏龙,不到关键时刻不出来,?!

lunelune发布于前天 19:02
[quote]"膳神 发表于 2015-6-20 12:20
更具你的这种合同,你寄信时要把所有c...

通过大家的交流 回复 学到不少知识!谢谢

lunelune发布于3 天前
[quote]"膳神 发表于 2015-6-20 12:20
更具你的这种合同,你寄信时要把所有c...

picture.jpg 看看这不平的合同!

要付余款 罚款 还要那些设备 好接着骗人!!!

Avenue de Fontainebleau,94270,勒克朗兰比塞特尔

picture.jpg 给我寄封罚款的信 还要付54 欧元 看看这个公司多么可恶!!!

我该怎么办呢