此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 被法国公司骗了 哪位朋友有类似的遭遇 请高人给指点 谢谢

locam到底是什么公司?是不是银行,怎么所有的骗局,再后都是这家公司收钱呢?

潮起潮落发布于3 分钟前
locam到底是什么公司?是不是银行,怎么所有的骗局,再后都是这家公司收钱呢?

楼上有人说那些骗人的合同 他们签完都卖给这个公司

我的情况是这样的,我们签的是电话公司 ,3月份A公司与我们签订合同,每月60€打电话全部包括,4月份他们让我重新签字,因为我有急事没有看清楚就签了。后来他们来装线路的时候说60€是租金,我当然不同意装到一半不然装,然后寄双挂号给他们要看合同,寄来的东西一看,签字错了我签在卖方这里,买房这里没有签字。现在A公司过来解决要给我1500€让我给他装好线路,我还在怀疑他们为什么给我钱呢?是不是我签字错了地方,合同不生效?大家说说我怎么办呢

潮起潮落发布于2 分钟前
我的情况是这样的,我们签的是电话公司 ,3月份A公司与我们签订合同,每月60€打电话全部包括,4月份...

好好咨询一下吧 别被骗 有明白的人 希望能指点一下 给个建议!

这些东西叫律师写封信吓吓他们就没事了

法国骗子多

Locam 是贼!

是的 有很多人上过当

未来在哪 发表于 2015-6-17 11:34
像你们还好,我家小店被骗每月付110€,介绍说省电什么的,刚开始签字时都说免费结果他回去后寄当初有签字 ...

像这种情况,我建议,

以后合同拿来,不要当天签好给他,放几天让懂的人仔细看。他不愿意就拉倒不要,随他咋便宜。不贪便宜

签好合同马上复印原件自己保留一份。如果发现有改或后来随便乱加上去,当然不承认这个合同,私自乱改合

同违法,可以去告。

大家都不信任Locam ,我的还是HSBC银行推荐的,今年将满约,星期一休息给他们发挂号信,看看后续情况。

你好,我想那家公司骗你。只要你的店卖了,卖了之后,才寄信要解约。最简单的就是在ACTE DE CESSION DE FONDS DE COMMERCES上注明所有合同在买卖签名那天终止。一般律师或notaire 都知道的。

我告诉大家所有合同是他们过来你公司签署的话,在合同签订后的14天内可以寄双挂号信取消。请阅http://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delais-de-reflexion-de-retractation-ou-de-retour

膳神发布于24 分钟前
你好,我想那家公司骗你。只要你的店卖了,卖了之后,才寄信要解约。最简单的就是在ACTE DE CES...

您好 谢谢您的指点!但是他们的合同是长期合同 只能到期才能解除 人家合同就是这么写的 我们吃亏是当时只是听他们口头说结束前三个月寄挂号信就可以了 到真正要解除合同时 才出现问题  没有逐一仔细研究条款 我想大家都是吃的这方面亏!所以 对于各种合同 还是先弄明白了  哪怕是晚几天 如楼上有朋友给出的建议  再签字 不要掉进他们设置的陷阱里!

膳神发布于半小时前
我告诉大家所有合同是他们过来你公司签署的话,在合同签订后的14天内可以寄双挂号信取消。请阅http:...

谢谢您 让我学到了不知道的知识!

膳神 发表于 2015-6-19 09:23
你好,我想那家公司骗你。只要你的店卖了,卖了之后,才寄信要解约。最简单的就是在ACTE DE CESSION DE FON ...

店卖掉了,当然所有合同终止了,因为那个主体没有了。但是你钱的事情是否要搞清楚?

打个比方,如果你欠别人的货钱,别人得知你关店了一定会追着你来要,要不到它告你,法庭调查是事实就会

要你还钱,没钱就扣你的卖店钱。

所以,卖店有一条债权保护,卖店的时候公证人给你出公告:此店要卖了,所有债权人都来了结,过期作废

卖店的钱是大约3个月以后才可以拿到,买家的钱先放在公证人处。换句话你钱押在那里,清债才可以拿。他过

期不来是他活该。我想整个事件的猫腻也在这里,只有你罚钱了他才可多赚它其实就等你关门来取罚金,我

想他应该每天在看这种公告。