此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 记忆里的校园歌曲

1金币
洁白的大雪飞满天,大雪覆盖了我的校园,漫步走在这小路上,留下脚印一串串,有的直,有的弯,有的深啊有的浅,朋友啊想想看,道路该怎样走?在人生如雪的道路上该怎样留下、留下脚印一串串:call:

回答错了不给金币   我会经常来  核对的啊答案   也会揭晓:D

小路:o:(:kiss::call::handshake

加油
不是 不过谢谢你进来看看  继续啊:D

脚印------台湾校园民谣!
校园民谣 脚印

洁白的雪花飞满天  白雪覆盖我的校园   漫步走在这小路上  脚印留下了一串串
洁白的雪花飞满天  白雪覆盖我得校园  漫步走在这小路上  脚印留下了一串串
有的直有的弯  有的深有的浅  朋友啊想想看  道路该怎样走 洁白如雪的大地上
该怎样留下  留下脚印一串串…… 洁白的雪花飞满天  白雪覆盖我的校园
漫步走在这小路上  脚印留下了一串串  洁白的雪花飞满天   白雪覆盖我得校园
漫步走在这小路上  脚印留下了一串串  有的直有的弯   有的深有的浅
朋友啊想想看  道路该怎样走  洁白如雪的大地上   该怎样留下
留下脚印一串串……  洁白的雪花飞满天  白雪覆盖我的校园  漫步走在这小路上
脚印留下了一串串  洁白的雪花飞满天   白雪覆盖我得校园   漫步走在这小路上
脚印留下了一串串  有的直有的弯    有的深有的浅   朋友啊想想看
道路该怎样走   洁白如雪的大地上  该怎样留下  留下脚印一串串……
有的直有的弯   有的深有的浅  朋友啊想想看   道路该怎样走
洁白如雪的大地上   该怎样留下  留下脚印一串串……

正了 发表于 2012-5-18 13:10
脚印------台湾校园民谣!

呵呵   漂亮   

法蘭克福 发表于 2012-5-18 13:21
呵呵   漂亮

不好意思,就是有点卡!

不错  谢谢

走 自己的路 。让别人说去吧,,。。
自己的路
走在乡下的小路上