此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: wgd116

[其它问题] 温州瓯海委托书不管用?要在法国的未婚证明??

....我想说时间上应该就赶不上了吧....你这都还没递交呢...递交后一个月内办给你得谢天谢地......然后你得找人带出来 或者快递出来....然后..就发现你对象的已经过期了..

找村长...找书记....找后门..

Bu好吃di糖 发表于 2015-6-13 00:15
....我想说时间上应该就赶不上了吧....你这都还没递交呢...递交后一个月内办给你得谢天谢地......然后你得 ...

不会吧...那3个月怎么来的急

游客  发表于 2015-6-13 00:57:29
2012年办过,大使馆办个委托书就可以了,中国给专业办理双认证办的好像一份1000或者2000一份,忘记了
游客  发表于 2015-6-13 00:58:58
直接交给别人办不就好了,自己办也要跑其他城市盖章。
有2个办法,一叫你爸堵着那个和你爸说不能办的人,问他有什么办法,说很急花点小钱也可以,这样说。二就是在华人街发帖问温州谁能快速办理这个的。这年代有钱多可以提取的

我知道你说的什么。我当时去门口蹲了半小时 求情求了N久 就差没哭出来 他们给办了。90年 年龄还小所以还好 要是年龄大点的就不给办了

Bu好吃di糖发布于1 小时前
找村长...找书记....找后门..

瓯海现在要委托书吗  前2年都不需要委托书的啊  我是12年还是13办过忘记了 当时就寄了照片和护照复印回去 我父母很快就办好寄出来了 就是我老婆是在瑞安办的 要委托书  瓯海这边程序应该很简单的 没那么复杂吧

去丽岙那里问问看。有包办这个的

这种证明都是要双认证的,国内外事办对公证书认证,外国驻华领馆对外事办的认证件进行再认证。委托书也是要公正的。所以我认为你一开始就没有问清楚,多问市级公证处。

游客  发表于 2015-6-26 17:19:02
请问楼主问到了吗,办好了吗?我最近也想办未婚公证,希望分享一下,谢谢
Bu好吃di糖发布于2015-6-12 22:51:41
我弟他们1月多寄的...也就是去驻法大使馆办了 委托书 寄回中国.....东西已经办出来了......你们这是哪弄错了吧..

你们是用哪里寄的委托书

夏海_uHH7i发布于前天 22:04
你们是用哪里寄的委托书

laposte 快递回去的.3-4天就到了

你知道哪里快递吗

游客  发表于 2016-2-26 16:34:43
请问我帮朋友中国护照带法国托运好、带身边