此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 【晒游记】SARDEGNA 魅力三日游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这是第一次我跟我家 闺蜜还有老妈 和小妹 一起出去旅游, 我想说 这次的旅游是我一人 策划的哦!!
请大家观赏吧。 嘻嘻嘻。

我们是 晚上登机的 7669997ADD15AE6EA71FB70F74F6C601.png   在 bergamo
C936DDC1567718CABFA65F4DD9CD918D.png 先来晒一张自恋照哦。

到的时候 有人来接 去 hotel
41E2873B8930231F292E02076AEFCCBC.png 这是一个 套房哦, 还有 厨房 阳台, 外面还有公用的 游泳池
BDC2EB6E83C78FFD4BB6C5081C680D44.png 这就是给我和我家慧慧的 闺房啦,

隔天 迫不及待的去海滩潇洒了!! 56ADB63AC784DFB84551397D2160D050.png BBDA7DFECBA25045B5F9D852B05A1B35.png

不过事先还是穿的美哒哒的 拍几张照片

然后 一直玩到 晚上, 一天就这么过啦!!

第二天 准备出发去  alghero 中心 去坐船 3161979D665C3A82589994609A118BB6.png
37238F31A89F10D43F778AE8075F48BB.png 先去做马车在城里 转一圈

413EF17B0A2C1441CD3DBAF60B1B2A87.png    风起浮动我的发

这就是 grotta di nettuno , 里面特别的冷哦。 5919DCFEE617C63227E6B25B918A4EC8.png B10712F198BD5B51F9EA7316842651FC.png    这照片反了。。你们自己现象哦。 53EC99AE1E84F284464E01E1FEA9E7D4.png    

这里还有另一条路到达这里的 就是 阶梯!!! 600多scalino
5FF65E00422C5D95521C7CEB7BE57CDA.png D53AED57269AA59B2BDEE6D90D135748.png

后面半天还是去 海滩咯

看了美美的夕阳 853A2BD1956FF3747F2AC744B9E2F4D0.png                             09A048FD9F51477E6A3479317B894BFB.png

第三天, 穿着闺蜜装 我们出去买礼物回家咯!!
4C7DA74B80493DB6270D0D37204BF5C3.png    28A4585D81265FA9D50AF64119050E5B.png

然后 !!! 华丽丽的 炫腹 啊!! 虽然。。。第一位还是比较勉强的。。。
3C5D953A74ED7EDA059B0D389FBBF986.png D000720B9FB449D8BF3C3EF5219DCD1C.png

晚上我们就 坐飞机 回  bergamo 拉! 希望大家喜欢哦。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

末代华侨 + 10 0 好贴,我不支持谁支持!
华人立 + 3 原创内容,值得推荐!
意大利网站编辑 0 + 10 感谢分享^_^
`素颜` 0 + 5 太给力了~

很漂亮,就是泳装照少了一点,同意的举手。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

summy发布于1 分钟前
这是第一次我跟我家 闺蜜还有老妈 和小妹 一起出去旅游, 我想说 这次的旅游是我一人 策划的哦!!
...

沙发 q。

钢牙妹,,

alex.zhang 发表于 2015-6-12 10:23
美!美得无话可说!

yu nan

尽看美女了

都差不多了啦, 反正就三天 干不了什么

闺蜜是美女

summy发布于半小时前
...

溶洞还好吧,小海湾很美吧。有去喂??么

好看。      

不错不错~ 不知道为什么华人街app会把照片都叠在一起 好不爽。 泳衣照是少了点。