此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[GG帅照] 街头小霸王

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

IMG_0661_副本.jpg IMG_0686_副本.jpg psb[2].jpg                      

双龙出海

双龙出海
                                  IMG_0288_副本.jpg    [attach]6437 IMG_0226_副本.jpg 87[/attach]
       新人报到 !!!!!!!!!!!!!!!!!!QQ 1416878651

评分

灵灵 0 + 5 欢迎新人

街头小霸王。。。。

di que  ting ba wang de

双龙出海

吼吼!    黑马王子??

这发型。。。

呵呵 你们俩个约好了今天来报道的啊

灵灵 发表于 2012-5-17 22:55
呵呵 你们俩个约好了今天来报道的啊

我们两兄弟、街头小霸王。今日双龙出海。特意来向版主报道。

斌仔 发表于 2012-5-17 23:01
我们两兄弟、街头小霸王。今日双龙出海。特意来向版主报道。

哈哈 酝酿了多久呀 今日才出海 嗯 以后多来报道 多发照片哈 看你们两个一定属于自恋级别的 照片应该会很多

灵灵 发表于 2012-5-17 23:03
哈哈 酝酿了多久呀 今日才出海 嗯 以后多来报道 多发照片哈 看你们两个一定属于自恋级别的 照片应该会很 ...

我兄弟2人、在昆仑山修炼上千年、- 只为今日 在 华人网 一夜成名 今后 可请 尊贵的版主 多多提拔  小生 也   

斌仔 发表于 2012-5-17 23:19
我兄弟2人、在昆仑山修炼上千年、- 只为今日 在 华人网 一夜成名 今后 可请 尊贵的版主 多多提拔  小生 [ ...

你们俩个武侠小说 什么滴看多了吧 哈哈 好的 你们多秀照片大家自然就来捧场了 不需要我提拔的

哦啦啦。
都是帅哥呢。

灵灵 发表于 2012-5-17 23:22
你们俩个武侠小说 什么滴看多了吧 哈哈 好的 你们多秀照片大家自然就来捧场了 不需要我提拔的 ...

嗯嗯      小生  我   以喜欢上 这里    以后就在 这里 扎根 修炼了    。。
                 等一下 我有位我的朋友   即将 光临 这里         帅哥  非主流    【皮皮】       请 版主 多多  关照

斌仔 发表于 2012-5-17 23:30
嗯嗯      小生  我   以喜欢上 这里    以后就在 这里 扎根 修炼了    。。
                 等一下 我 ...

哦 你们兄弟还真多 好的 只要不违反版规的 我都会好好关照的哈

灵灵 发表于 2012-5-17 23:38
哦 你们兄弟还真多 好的 只要不违反版规的 我都会好好关照的哈

按照我国法律  三章 第 五百二十条        第三行       严律 按照 意大利华人街网街友秀  【版主】 大人  一切规章制度            

放心  这些 规则 我都 倒背如流了啊   请版主  大力放心