此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 回忆一下,也是一种幸福,一种美好 『转』

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  回忆过去.悲伤的时候总是没有人理解自已,说的再多又怎么了,别人还是不会理解,人总是原谅自已容易,原谅别人难,在表面上笑的那么开心,其实也只不过是一张面具,原来我错了,摘下的面具再也带不回来了,因为没人想看到这样丑陋的自已。一生至少该有一次,为了某人忘了自己。不求结果,不求同行,不求曾经拥有,只求在最美的年华遇见你,有些失去是注定滴,有些缘分是注定没有结果滴。此情可待成追忆,只是当时已惘然!

孤单不是与生俱来,而是有你爱上一个人的那一刻开始。让一个人走进自己的心里是不知不觉的,人生最遗憾的莫过于轻易放弃了不该放弃的,固执的坚持了不该坚持的。如果爱上,就不要轻易放弃,莽撞,可能使你后悔一阵子,胆怯,可能使你后悔一辈子。是我的终究会是我的,我终归只是你的一个过客,都说转角遇见爱,我的转角遇见了你,我却忘记了你也会转角.或许放手也是一种解脱。有些等待是一种无奈,我只有把对你的思念写在笔尖下.有一些等待不能太漫长,已经枯萎在心里。有一种幸福不叫永远,但幸福有一个永恒的名字叫真情!

如果已经没有办法拥有,那么只能期待来世。如果可以争取的,那我会努力去奋斗。但求不要留下太多的遗憾,至少在某一天回忆中,我可以对自己说我没有那么多的后悔的事情啊。回忆过去,也许你会笑的很开心,因为曾经拥有很多美好的回忆;回忆过去,也许你会哭的很伤心,因为那一切的美好现都已结束,已成回忆,但是你的心里还会恋恋不舍!时光荏苒,这个季节气候无常,没有一丝的温暖,仅是冰凉。岁月纷飞,有一天试着把记忆埋葬。我唱一支惨淡的歌,与秋林的秋声相和;滴滴凉露似的清泪,洒遍了清冷的寒夜。可是,我发现回忆是无法埋葬的,也是无法忘记的。我只能把回忆藏在心里的最深处,不要去触碰它,也许多年以后,再拿出来回忆一下,也是一种幸福,一种美好。

--------------------------------

好想好想找个角落,自己躲起来,写自己的心情。悄悄的,小孩的时代远离了,那些只属于童年的欢笑也随风而逝了,面朝大海,却没有春暖花开,泪是一种别人不懂的伤,所有人都不喜欢流泪,可是有时候被现实逼得紧,找不到别的方法了,所以只好流泪了。心情也是需要发泄的。

不然怎么会有好心情呢.没有为什么,我就是我,你们永远也改变不了我,除非我自己想改变,永远不要以为你们可以改变我们,我们的年代毕竟隔了很多年.毕竟有时候最不懂自己的却是自己,我们可以不哭不闹,我们可以看着最爱的人远走,我们甚至可以为争一口气,憎恨整个世界,他们说,可是我们也曾经是孩子,曾经也依偎在以为可以这样依偎一辈子的人的怀里,可是不知道是现实太现实,还是我还不够努力,做到你心目中的那个我。所以渐渐的,我们都越离越远.现在的我丢了自己,找不到了那个原先信心满满、装满报复的自我。时间如果退回那时,我们还会有怎样的豪言壮语呢?“如果”带给了我们憧憬的快乐,同时也给了我们无法实现的痛苦。如果知道很多机会要适机把握,就不会有那么多的人生落寞。如果知道真爱一生只有一次,我们又怎会轻易错过。如果只是如果罢了,时间追不回那么多心中的如果。我懂的我们不能让未来在犹豫中迷失,不能让幸福在如果中随风飘落、岁月在懒惰中蹉跎。但每个人心中都有一道坎,自己期待着坎外的一切但自己又没勇气去跨........

评分

正了 + 1 + 5 感谢分享^_^

死在昨天!!

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

风雨交加 发表于 2012-5-17 19:59
死在昨天!!

兄弟为你默哀三分钟,话说你死在昨天是怎么回复我得

人生本来就没有那么多如果,人生剩下的只有结果

评分

『孤。』 发表于 2012-5-17 20:08
兄弟为你默哀三分钟,话说你死在昨天是怎么回复我得

死在昨天
活在今天
梦在明天

风雨交加 发表于 2012-5-17 20:09
死在昨天
活在今天
梦在明天

别玩深沉了,啊啊啊啊啊啊,心情好差

海中捞月 发表于 2012-5-17 20:08
人生本来就没有那么多如果,人生剩下的只有结果

没有如果,那人生就会失去很多动力

『孤。』 发表于 2012-5-17 20:10
别玩深沉了,啊啊啊啊啊啊,心情好差

死不了就行!!

回忆也是痛苦的,想太多也没用 在这里

评分

✟ 发表于 2012-5-17 20:34
回忆也是痛苦的,想太多也没用 在这里

唉,回忆回忆。只能忆,不能回

『孤。』 发表于 2012-5-17 20:38
唉,回忆回忆。只能忆,不能回

憶也不想憶 。憶了也痛苦

回而不忆,向前看去!