此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[闲谈] 对不起小妹不是我

是人都会怕的一面,楼主碰到这等事也算够倒霉,有理也说不清了

伤心雨泪 发表于 2015-6-12 00:12
有一家和我家一样也是给別人养摔成重伤,我问过没居留和问话是没关系,可她就是怕我骗她一样,我要是骗她 ...

我觉得医院有充足的证据证明你孩子被虐待,不是简单的从沙发摔下来就把孩子的脑壳摔裂。既然要上法庭你们就得说实话,不是怕请黑工和帮保姆说好话,法官和医生不是傻子。这案件的严重性是在你们再不说实话孩子再也要不回来,为了在上法庭的时候证明你们是很爱你们的孩子,应该辞工在家好好的照顾孩子。

这个保姆常常打你孩子、骂你孩子,你还像个傻瓜不知道.你做父母的还帮她说好话,真是一对懦落的夫妻.孩子被人带成瘫痪,做父母的怎么一点都没生气,还帮保姆说话.我是法院我就让孩子永远见不到你!

asd44520发布于2 小时前
这个保姆常常打你孩子、骂你孩子,你还像个傻瓜不知道.你做父母的还帮她说好话,真是一对懦落的夫妻.孩子...

请问你跟楼主很熟吗还是有仇?

asd44520 发表于 2015-6-27 21:20
这个保姆常常打你孩子、骂你孩子,你还像个傻瓜不知道.你做父母的还帮她说好话,真是一对懦落的夫妻.孩子被 ...

你认识这个保姆吗为什么说她经常打我孩子呀,哪有你这样说话的呀说孩子永远不给我们你积点口德吧,不是我们懦弱是我2夫妻人好,你这样说好像和我们有仇似的

伤心雨泪发布于1 小时前
[quote]"asd44520 发表于 2015-6-27 21:20
这个保姆常常打你孩子、骂...

人好不好别人最清楚,谁不说自己好呀?

伤心雨泪 发表于 2015-6-10 20:01
阿姨你去告吧,你现在连电话也不接,我就是想叫你去问话你倒好现在就人间蒸发了一样,我到现在都没说你一句 ...

求公布这大妈照片,让大家知道,不要请这个人照顾孩子了

去求发布照片,:dizzy::funk:

asd44520 发表于 2015-6-27 21:20
这个保姆常常打你孩子、骂你孩子,你还像个傻瓜不知道.你做父母的还帮她说好话,真是一对懦落的夫妻.孩子被 ...

唉,可惜这孩子的母亲听不出话外音,说违心话护保姆害自已

有新进展吗?

现在已经星期二啦,事情有进展了吗?孩子还好吗?有没有见到爸爸妈妈呢?

凯旋门上空的云 发表于 2015-6-30 14:04
现在已经星期二啦,事情有进展了吗?孩子还好吗?有没有见到爸爸妈妈呢?

谢谢关心孩子一个星期看一天一个小时

伤心雨泪 发表于 2015-6-30 18:35
谢谢关心孩子一个星期看一天一个小时

虽然为了工作,你们自己没有亲自照顾孩子,在法国都是如此,大家都能理解。但是,一个星期一个小时,心里话,实在太揪心了。祝愿孩子早点好起来,也早点回到爸爸妈妈怀抱。

祝福以后顺利

接下来要走什么程序才可以见到孩子?