此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

《天籁之声》 欧洲网络赛区参赛形式及选手规条款

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
1、2012山东卫视《天籁之声》PPTV 欧洲网络赛区由华人街独家承办,接收欧洲所有国家华人的报名。比赛内容接受视频及音频两种形式。

2、报名者保证提供之个人资料真实、准确,同意将其报名时所呈与本人身份相关的证明性文件以及相关资料由山东卫视《天籁之声》保存,发现报名选手提供之资料有不正确及不真实嫌疑时,有权要求参加者做出修正,或对新闻界、其他传媒、及公共人士做出解释说明,并接受适当处理。

3、本次活动不收取任何报名费及手续费,晋级总决赛的选手进入济南的交通费和食宿由活动主办方承担。

4、参赛选手需点击《天籁之声》欧洲网络赛区主页在线报名www.mymic.fr 选手需详细填写报名资料。

5、比赛内容接受视频及音频两种形式,选手需要同意允许山东卫视,PPTV及华人街使用其视频及音频。如不同意,则不接受报名。

6、关于个人视频拍摄的形式,选手可选择自拍或者到华人街指定6月9日到巴黎珍宝海鲜大酒店海选现场进行录制,地址21,rue des Grands Champs 75020 Paris。

7、通过音频DEMO 形式的选手也可选择自己录,或者到大赛指定单位王斌音乐工作室进行录制,工作室可以为每位选手提供免费一分钟DEMO时间,地址95 rue charles infroi 94400 vitry sur seine(在7号线 porte de choisy 转bus 183 即可到达,站名同街名),同时选手必需附带三到五张生活照片,我们在华人街大赛平台上传以后,会有选手投票的页面,详细的资料也会传到国内,由国内明星评委团结合华人街《天籁之声》官方网站投票的方式来决定晋级名额。

8、报名截止到6月17日,即使18日再收到视频或音频,也不予接受。自行录制视频或音频的选手需把作品及照片(音频选手)传到华人街《天籁之声》网络赛区组委会指定邮箱 [email protected],如有想预约王斌音乐工作室录制音频的选手,也发邮件到此邮箱,我们会邮件通知录音时间及录音地点。
想电话预约,请在18点之后拨打0770156249.
报名者完成资格认定并成为参加选手后,
即表示同意并遵循2012年度山东卫视《天籁之声》已制定和正在修正制定的各项规定。

9、如有不明情况,请访问《天籁之声》欧洲网络赛区主页在线报名:
法国赛区点击这里
意大利赛区点击这里
西班牙及欧洲其他赛区点击这里,或者发邮件到 [email protected]  咨询,选手报名时需填写常用邮箱与电话,我们会随时邮件通知比赛的最新信息。如由于参赛选手报名表填写不认真或不全面而导致本人不能正常参赛,大赛组委会不负任何责任。

评分

温存 0 + 5 华人街有你更精彩:)
clement5 + 1
米兰小雨 0 + 6 太给力了~~

请问 18岁 一下的 可以报名吗 ?

PtitNounours 发表于 2012-5-17 17:48
请问 18岁 一下的 可以报名吗 ?

我办你问一下可不可以

Pascal 发表于 2012-5-17 17:50
我办你问一下可不可以

好的 谢谢

支持支持

能在西班牙办赛点吗??? 拜托拜托~~~

A.Huang 发表于 2012-5-17 22:11
能在西班牙办赛点吗??? 拜托拜托~~~

西班牙我们还联系那边的商家,具体请关注我们官网

来支持支持:D

请问未满18岁能去吗?

clement5 发表于 2012-5-18 16:17
请问未满18岁能去吗?

可以的,只是不能去国内比赛

Pascal 发表于 2012-5-18 16:19
可以的,只是不能去国内比赛

这样啊,谢谢

意大利赛区在什么地方? 我已经报名了

`____________h_ 发表于 2012-5-19 02:20
意大利赛区在什么地方? 我已经报名了

今天会写上去的

时间马上就到了  我还没有报名  不知道怎么报名  网上的报名网站不能显示 官方没有一个说法吗  我现在怎么报名 请帮忙解决下  联系QQ157435509

郑明先 发表于 2012-6-4 16:36
时间马上就到了  我还没有报名  不知道怎么报名  网上的报名网站不能显示 官方没有一个说法吗  我现在怎么 ...

点击这个链接:http://mymic.fr/index.php/2012-0 ... 05-17-11-26-15.html