此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] 【六一儿童节特辑】辣妈靓宝美拍评选正式启动!

【六一儿童节特辑】辣妈靓宝美拍评选正式启动!快来为心爱的他们投票吧!
千呼万唤始出来!自华人街开启“辣妈靓宝美拍报名”后,旅西辣妈们踊跃参与,在我街论坛中大胆秀出自家可爱的亲子照,目前在辣妈们的积极配合下报名工作已经圆满结束。
我街为感谢广大街友辣妈们的支持与厚爱,特别选在六一儿童节这一天正式启动“辣妈靓宝美拍评选”工作,当天投票者可有机会成为华人街辣妈会特级会员。本次评选将持续15天,投票结果会在之后公布哦!

奖品设置:
一等奖1名:IPad Mini2 一台
二等奖1名:林子摄影室经典亲子写真集一套
三等奖3名:光环宝贝幼儿园无期限特级优惠券及亲子温馨马克杯礼盒一套
特别参与奖10名:福荣堂提供的西班牙特级奶粉

还等什么?快来为心中最靓的他们投票吧!

参赛辣妈与靓宝们:

1号辣妈:月亮和牡丹

2号辣妈:xi1314520abc

3号辣妈:玨麦麦

我和我家小馒头!

4号辣妈:alicialee

肉肉的我,我叫炮炮~妈咪的宝贝~四个月拉~

5号辣妈:云随风动

本人出生于1986年,儿子是2009年秋天出生的,看着他一天天长大,是我最幸福的事情!

5月4号那天,陪儿子在儿童游乐场玩!之后去附近买抱枕,女店主西班牙人说我们是姐弟俩,不敢相信是母子。

6号辣妈:njwhlcy

好玩!不喜勿喷哦!每个宝宝都是妈咪心头肉!我们来了。大宝9岁,小宝1岁。

7号辣妈:Vivisu

大家好!我是80后三个皮蛋儿子妈妈在这里最开心的事情就是和儿子们拍照享受大自然!这些算不上美照可是都是两个儿子拍的所以特别珍贵!希望大家喜欢!

8号辣妈:幸福的白开水

(某日带俩宝贝逛植物园)我不敢说我是最幸福的,我很幸福!!!感谢俩宝贝一直的陪伴我们一起成长妈妈永远爱你们!!!

9号辣妈:三只熊1

卡在80时期可以自豪的称为80后,懵懂的年纪结婚了,糊里糊涂的来到西班牙,一切都像是悲剧似的,慢慢的慢慢的习惯了在这个不一样的国度~~~不管生活、环境再怎么艰难那都是暂时的,努力不懈奋斗到底就是这样坚持下去,美好的未来就在离你不远处,它会和你碰面的✌✌✌现在我很享受跟孩子们一起的点点滴滴,和去的每个角角落落,熊宝贝们是我的快乐^_^

10号辣妈:俊2俊

妈咪我不会

11号辣妈:冯秀鹰

我是一个80后妈妈,自从生了宝宝以后,每天的生活变得很累但是很充实!我是五个孩子的辣妈,照片中五个都是我的宝贝,妈妈永远爱你们哦!

12号辣妈:樱子可儿

13号辣妈:笙箫墨雪

我是90后的新手妈妈,儿子是我最大的幸福,现在一岁半了,最爱跳舞,一听到音乐就会跳舞呢。请大家要支持我家仔啊!

14号辣妈:cheeryqi

15号辣妈:kikima

希望大家多投我们一票哦…

16号辣妈:lerilla20

17号辣妈:瑞雪峰年

最后是妈咪出场了。有没有发现我们的头上都戴着一个可爱的头扣,因为
妈咪喜欢出来的时候给我和姐姐打扮的一样一样的。有时候自己也凑合进去母女装。所以出门的时候我们的经常会是回头率很高的一家人哦❤❤❤

18号辣妈:魏小呗

89年的妈咪,neo 宝6月1号就2岁了,最好的爱就是爸比爱妈咪,妈咪爱

neo,neo宝爱爸比妈咪,因为有neo宝贝我们的家就是最美好的。

19号辣妈:新ia

世界上最大的幸福就是有时间陪自己的孩子!

20号辣妈:qqing77521

我叫清儿,1986年出生,旁边的小帅哥是我家的大少爷,2014年6月26日出生,现在10个多月啦!朋友推荐参加比赛,个人觉得,萌娃毕业了,辣妈没毕业啊,顶多只能凑合当个萌妈!!嘻嘻!!

21号辣妈:Leo多多

大家好,我的宝宝一岁半啦!拍照那叫一个难啊!相当的不配合,好不容易有几张不错的,希望大家喜欢!

单选投票, 共有 300 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

59.33% (178)
0.00% (0)
0.33% (1)
4.67% (14)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.67% (8)
0.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
31.67% (95)
0.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.33% (1)
0.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

美娜0310发布于7 小时前
【六一儿童节特辑】辣妈靓宝美拍评选正式启动!快来为心爱的他们投票吧!
千呼万唤始出来!自华人街开启...

什么情况

10这娃霸气外露!给你一票

太强悍了

美娜0310发布于9 小时前
千呼万唤始出来!自华人街开启...

投票咯

怎么投票,只限西班牙吗

这种投票方式太麻烦了啦,大家都不会弄啊

一号这么GUAPA 不投你们投给谁a 先给十票

怎么投票?怎么没有个说明?

来看萌萌达喽

四号这娃。笑的太HIGH了。。。。给你赞

10号小弟弟是不是饿坏了???

4号小子。。好有福气。。投你了。。。