此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 薄荷叶子

[散讲] 气死我了。 请街友支招

耐@ 发表于 2015-5-29 23:21
老外都这样子的 我朋友也被宰过 就是没拿回押金 就搬走了 幸好那是破房子会漏水 墙壁已经发霉了 危险房 所 ...

因为搬家,我也需要资金, 而且住家的押金我也只退回一个月而已, 他还不依不饶,各种威胁

头像被屏蔽

sofiazhou87 发表于 2015-5-29 23:24
你就不应该付他房租,住2个月把押金抵了直接搬走,有些老外就欺负我们中国人!!
...

现在东西已经被搬了,我爸妈不想闹大, 而我想去报案,

水中之花 发表于 2015-5-29 23:25
有用
其中有一条就是写   房东翻脸无情如何应对      
有阴招也有明招

好记还是这么可爱

Sunia Vicenza

Sedi e Orari
SPORTELLI ED ORARI PER IL PUBBLICO
VICENZA  martedì, giovedì e venerdì  ore 9 – 12 e mercoledì pomeriggio ore 16 – 18
in  Contrà Riale n 6 presso la sede CAAF CGIL
Tel. e fax 0444 145 55 02;
BASSANO martedì ore 10 -12 presso la sede CGIL in Largo Parolini, 29 – Tel 0424 529154, fax 0424 524281;
SCHIO martedì ore 16 – 18 presso la sede CGIL in Viale Mazzini, 43 – Tel 0445 530662 Fax 0445 530698.

UNIONE SINDACALE TERRITORIALE Cisl Vicenza
Viale Carducci 23-25 - 36100 VICENZA - tel.0444228711
La sede della Cisa VicenzaViale Carducci 23, 36100 Vicenza. Tel. 0444.228711

头像被屏蔽

alexzou 发表于 2015-5-29 23:26
  • SUNIA VICENZA
  • SINDACATO NAZIONALE UNITARIO INQUILINI ED ASSEGANATARI

• 谢谢您

头像被屏蔽

水中之花 发表于 2015-5-29 23:26
    我就大胆多了      无数车惨死我手下

我还是很胆小的啊, 爸妈更不想把事情闹大

你就不应该叫他把钱退给你, 你应该对他说你再住两个月 不过房租要从押金里扣 这样就好了啊。钱要是给了老外了 谁还还给你啊

好欺负老外都喜欢欺负中国人 语言首先是个关键词 其次中国人在老外眼睛里就是脏乱差 开工厂怎么搞都是一样.卫生吃住都搞定了 你一天上老外两天班就是不合法的了.国家区别吧.

很平凡的我 发表于 2015-5-29 23:31
    你就不应该叫他把钱退给你, 你应该对他说你再住两个月 不过房租要从押金里扣 这样就好了啊。钱要是给了老 ...

我没有叫他退给我, 我说2 月的押金你让我住一个月, 我就离开, 他说2月的押金不能当房租退, 他要我给他5月的房租, 押金他说刷墙还是不够的

住这么久应该知道房东什么样的人吧,一般想退房就提前几个月不付房租,扣押金就是了。

打官司还是不要打的好要很长时间的 就算到最后你赢了 钱拿回来还不够律师费呢

青春健康换欧元 发表于 2015-5-29 23:31
    好欺负老外都喜欢欺负中国人 语言首先是个关键词 其次中国人在老外眼睛里就是脏乱差 开工厂怎么搞都是一样. ...

我住的是住家,只是晚上回家睡觉, 很少在家, 而且不可能脏到哪里去