此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 气死我了。 请街友支招

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
由于我一家人在6月初要搬家,所以跟住家房东说了要搬走, 我有2个月的押金在里面, 在租房时说过要是我哪天搬走就给我退2月的房租, 前段时间跟他说了,我要搬走,他说不让我退。 说我弄脏了墙,要我给他2000 。所以这个月的房租照付, 我不肯, 他就说请律师告我。 要关了我的店,停了我的车, 我说你怎么这么不讲信用。 他说这就是法律, 我说 那你去吧,

就在今天晚上我还在上班时, 他去我住家的garage,搬走了我家的所有东西, 有床垫,和用在工厂里380v 的灯管, 本来我还不知道, 就在晚上我叔叔家来了客人,向我家借床垫,我爸爸去garage 才发现。 现在都气死了,

我现在当心他是不是也有我住家的钥匙, 会不会搬走我家里的东西。 其实我也没有欠他什么,墙也没有脏。

可是既然合同是写给我爸爸了, 那么在合同失效前,住家和garage的所有权不应该是我家的么。

我现在该怎么做呢。请大家帮忙

你可以报警啊

老外好坏呀,

简直就是偷了,问问熟悉的律师先,然后报警说被偷!

语言好的话就报警。现在房子合法权益还是你的,

恩, 我也想过。他之前就被一群摩洛哥人租住,1 年没付, 我说我家zhu在房子里都5年了, 没有损坏任何东西。是不是我们太老实了,所以被欺负

墙搞脏了就刷墙给他 也不至于2000 其实一切按合同走 口头说说有什么用  挂号信写起来给他 走之后叫人把墙刷白 他就没办法扣你押金了。

你就说不搬也不付房租了。

住家房门和地库要是都没换直接用房东的啊,也太相信别人了。租房首先第一件事就是拿到使用权后换钥匙,虽然装的再好可能是留下便宜了房东了,但是胜在安全。  退房基本都是押金住满或者写了退租信件后最后几个月房租不给了抵消了事。 他未经你同意,就帮走车库里的你的东西是可以告他的。也是属于不正当行使他的权益。

马上去报警,然后找律师告他,这种情况决对会赢,不过楼主退房需要提前六个月写挂号信通知你不知道的吗?现在既然房东这么做他有理也变没理了,报案时记得写上所有被搬走东西的清单。

回复很蛋疼 发表于 2015-5-29 23:02
墙搞脏了就刷墙给他 也不至于2000 其实一切按合同走 口头说说有什么用  挂号信写起来给他 走之后叫人把墙刷 ...

他说要刷就刷整套房子, 要2000 , 我说只有客厅那一块脏了,因为湿气重, 我说那里弄白就行了, 他说不可以 而且有1 个月的押金我也放弃啦

车库是连住家一起租给你的吗?如果是的话就牵扯到刑事责任了。

一切随源 发表于 2015-5-29 23:04
马上去报警,然后找律师告他,这种情况决对会赢,不过楼主退房需要提前六个月写挂号信通知你不知道的吗?现 ...

6 个月前,不知道要搬走的呢,我们之前说好的, 要是6个月前告诉他, 就让我zhu3 个月, 然后退回押金, 要么就是当时告诉他,最后2 月不用付, 是我自己太傻了, 被骗了, 没想到他这么混蛋,

一切随源 发表于 2015-5-29 23:06
车库是连住家一起租给你的吗?如果是的话就牵扯到刑事责任了。

那当然啦, 都一起的啊

如果是我遇到这种情况,我就6月不搬了。住到年底(房租一分不给),还2000,是不是酒吃多了。