此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 为了你

[散讲] 请开酒吧的朋友都进来一起讨论发展好我们的事业!

每个酒吧的客人都不同,中国人酒吧只有老虎机才是王道。来的最勤快的就是老虎机客人。 最大方的也是他们。

总之: 要多动脑子、 截流开源 .  截流我是怎么做的 :我以前酒吧电费每月在7百,咖啡机器给我换了 、冰箱该关的关 ,现在电费450左右,货多打折买,该压价的就压价.甚至冰激凌也进打折货(中国人多怎么做) 开源的问题:我以前老虎机放在打牌那个房间的,发现老虎机和打牌的有冲突的(老虎机客人骂打牌的人你们光占地方不消费 、打牌的骂老虎机客人、你这个赌鬼)他们根本不是一路人 ;我为解决这个矛盾 ,我就利用厨房弄一个单独的老虎机室出来,既解决了客人之间的矛盾又增加了收入 ,这两项的变动就给我就带来每月近4千的利润 , 客人也要维护的(有句话说的好,选客人如选老婆,好的客人该维护家维护,不好的该赶的就赶) 我们把摩洛哥人 和吃神多赶跑了(摩洛哥人大家多知道人见人烦、吃神在apetivo的时候喝一块吃2块的根本没钱挣,喝醉酒闹事的醉鬼也赶) 客人维护我就不说了 大家自己动脑子

评分

为了你 + 1 太给力了~~

回复 支持 3 反对 0

楼主虽然出发点是好的,但是说这么多好像都是白说,大部分酒吧也就是这样的,其他细节地方不一样酒吧位置不一样客源不一样所以每个酒吧都有自己的做法怎么统一,至于偷偷的给打老虎的白喝和买多瓶的主动给他便宜那都是没用的,老外你对他好他是不会把你放心上的,大部分意大利人都是白眼狼。看到前面有人评论说中国人就是这么不团结的,***这个跟团不团结有鸟关系,难道要所有中国人酒吧都卖相同价格搞连锁吗!

今夜你是我的羊 发表于 2015-5-29 15:04
楼主虽然出发点是好的,但是说这么多好像都是白说,大部分酒吧也就是这样的,其他细节地方不一样酒吧位置不 ...

的确,地区不一样客人不一样。 但还是有方法,改善的。

阿S姑娘 发表于 2015-5-29 08:10
不爱打折或者送武松啤酒喝?开了个头就难收尾

你酒吧的

做酒吧和开货行差不多 一样的一样的

IT潜力 发表于 2015-5-29 15:04
总之: 要多动脑子、 截流开源 .  截流我是怎么做的 :我以前酒吧电费每月在7百,咖啡机器给我换了 、冰箱 ...

这都是我们最基本的方法,不过客人都很穷是真的!

请问酒吧卖报纸 去哪申请 ?需要什么条件? 有多少赚 ? 求知 谢谢

我最想问的还是国人酒吧如何卖烟?

头像被屏蔽
穿的暴露给人看就行

IT潜力 发表于 2015-5-29 15:04
总之: 要多动脑子、 截流开源 .  截流我是怎么做的 :我以前酒吧电费每月在7百,咖啡机器给我换了 、冰箱 ...

请教吃神怎么赶?真是烦人,最讨厌那种人,喝一块,吃半天,还说不好吃,建议你搞什么好吃的。

为了你发布于前天 14:42
[quote]"我不想懂得 发表于 2015-5-29 00:59
自家小孩不要带在酒吧里跑来跑去...

不请工人自己累个半死天天做死,我家请一个,1200工资一星期休息一天十小时三包。大概算下1200工资加400签工费加天天要供吃和用的生活用品电费,最少200,总结请一个工人一个月要多支出:1800。不是很忙的小酒吧,老板付掉所有也就是拿点工资吧,大家都不容易啊

楼主 ,你就 别 T M  的 瞎耽误人了  ,还自作聪明的 说拯救 华人 ,凭什么? 就凭你写的这个帖子 ?  
经营过酒吧 ,或者有一点点常识的人 都知道 你这是在误导人 , 直说了,你靠价格 ,靠压榨中国工人 存活酒吧

呢。  十五年前的 中国餐馆 也是你的这种思维  ,价格降低 ,送 礼物  ,送春卷 ,送虾片,送 酒 , 然后给工人

极低的工资 ,甚至不报工 ,最后搞得工人 做工粗心 ,无责任心 ,得过且过 ,毫无质量保证 ,最后餐馆业 也就

成了现在这种萧条状态 。

daniele67 发表于 2015-5-31 02:05
请教吃神怎么赶?真是烦人,最讨厌那种人,喝一块,吃半天,还说不好吃,建议你搞什么好吃的。
...

我们也遇到这样的事情 ,以前我们50公分长的面包每天用10条  把吃神赶跑后现在只有5条 好的客人来了些 营业额还差不了多少 ,我们是没有好脸色给那些吃神,甚至直接说 限制他们吃,把吃的拿下来.