此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 为了你

[散讲] 请开酒吧的朋友都进来一起讨论发展好我们的事业!

自家小孩不要带在酒吧里跑来跑去

头像被屏蔽
楼主的意思是大家一起出谋划策,或者是把自己的成功经验拿出来跟大家分享,大家互相学习。我觉得这样很不错啊!三人行必有我师嘛。为什么会有人说风凉话呢……

感觉没意义的帖子
老虎人家赢钱难倒给你小费?
刮刮卡 更新快,现在到处都卖, 你如果卖的不快, 何来的更新快?
批量卖? 你算过 1瓶高价, 和多瓶低价,之间的利润多少么?
酒吧客人也不好啦, 有的地方排外, 然后酒吧客人很多都是固定的,很少流动在小地方。
其次球赛。仔细算算没钱赚的

不爱打折或者送武松啤酒喝?开了个头就难收尾

一个酒吧做时间长了,就是那么些客人。。怎么弄都是一样的。

酒吧该有的东西。什么都有。报纸杂志,香烟。刮奖,

酒吧该有的东西。什么都有。报纸杂志,香烟。刮奖,电话卡。。。各种齐全。。

楼主傻的啊? 别人输钱你就当不知道他喝了 至少也要说下我请你喝 干嘛给人当shabi啊? 一般酒吧大的啤酒还不买呢 你还便宜 啧啧啧

酒吧里干净 工作服很重要不要随便穿 围裙 东西新鲜 态度好 不要管闲事 不要玩手机在客人面前 别人打老虎不要看  就这些了 看看有没有帮上的

回复 支持 1 反对 0

看看

请问下大家 酒吧带厨房 能否申请开 ristorante 或者 pizzeria (da asporto )请告知 谢谢

还有退休老头打牌,一坐一早上(输的付一欧,赢的过来拿),真是没钱赚啊

头像被屏蔽
ElenaXia发布于1 小时前
请问下大家 酒吧带厨房 能否申请开 ristorante 或者 pizzeria (da aspor...

找个你那个地方的geometra (设计师)就知道了,每个地方都有他的厨房平方要求。

大家眼前赚钱的事是不会公开的,这是商机,也就谈一点力所未及和做不过来的一些经历,当时歺馆刚开始没生意,中歺丶意歺丶东南亚歺都做,同时离火车站近的优势,午歺引来了火车玄之职工,当然酒吧的生意也带上来了,还有很多的职工每天手头的饭票没花,一个月下来人员多是一笔可观的生意。熟悉了之后整个铁道部的员工制服〈冬夏装〉背包丶小旅行包丶文件夾等,前次的制服是在西班牙定的。还有週六晚上荷兰啤酒打包带走,利用了歺馆大冰箱的优势,能装一百五十箱每箱十五瓶66cl,那是廿来年前的事,我知道秘鲁人在米兰有上万人,他们爱喝啤酒,可影响了歺馆的档次,后来用半价得打包给请了出去,外卖出去二瓶10千里拉,后来换成欧元就卖5€二瓶,一直到现在推销员给我送过来,进价也没涨多少,每个週六晚啤酒是卖空,〈现在规定要一箱起价,在后花园办理〉,虽然赚少点,量大还算可以。每个週日在lampugno的星山公园那边聚集着整万的秘鲁人,有很多他们的人在卖啤酒,当然他们也是买的,你能在进价上找到利润,这个生意是非常乐观的。
回复 支持 2 反对 0

我不想懂得 发表于 2015-5-29 00:59
自家小孩不要带在酒吧里跑来跑去

这点还真要注意,有的客人想安静,小孩跑来跑去影响心情!