此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友爆料] 中国人小偷

游客发布于昨天 21:24
今天在l3区某商场.有一个中国女小偷.偷了东西给抓住了.叫她付钱她没钱.叫来警察查纸张.有一张临时居...

如果是中国人开的店,这么做就过分了!哪家中国店不偷点税!偷东西和偷税比那个罪更重呢!也没见他自己举报自己偷税啊!我要那小偷!直接举报他偷税!或产品质量不好!不达标!

楼主当时在干什么?旁观吗?如果是偷吃的东西或者生活必需品之类的,看见了,能帮就帮一把, 不能帮,也没有必要发帖爆料。

同意楼上

你为什么在场不帮忙?那不是钱问题,是因为她是中国人。

785661828 发表于 2015-5-27 22:10
偷就不能容忍 管他哪里人 要是按你们说他有苦衷这类的话 那阿拉皮黑鬼也许也是这样啊。反正偷抢一概都抓不 ...

你见过 小啊小黑  会对他们自己国家的小偷叫警察吗?

可能有人任为法国超市公司,抓到小偷见是法国人都放人吧?
监狱没有法国人了!

在法的华人真是太仁慈了,看到贼被警察留底,居留不能换,大多数都怀着同情之心。所以做贼的女人啊,快快弃恶从善吧。

中国人何必为难中国人…。有这个本事去为难小黑和小啦行吗?
说实话,楼主发出来就是让人恶心你的… 因为你自己一点人性都没有…。
只是偷东西,她杀你爹妈了,还是烧你房子了…
本来中国人在国外就不容易了,你这样不是害她更难生存下去了嘛
鄙视你这种人…

回复 支持 0 反对 2

这种人就不该给她居留!与其哪天被法国人抓住丢国人脸不如现在让中国人自己抓住!
不理解楼上各种自以为是不分是非的所谓善良!
回复 支持 2 反对 0

gauvain发布于3 分钟前
这种人就不该给她居留!与其哪天被法国人抓住丢国人脸不如现在让中国人自己抓住!
不理解楼上各种自以为...

是啊,要在路上碰见,他们肯定没几个会管,在这一个个装好人了。虚伪。

tresor_妍 发表于 2015-5-28 19:17
是啊,要在路上碰见,他们肯定没几个会管,在这一个个装好人了。虚伪。
...

都是些键盘侠!
再换居留有问题真是自找的,法国给她身份可不是为了让她做贼,是想给她一个堂堂正正抬头做人的机会,可惜no zuo no die

冰天雪地8发布于8 小时前
做贼之前应该想到后果是怎样。有手有脚干嘛去偷,没有人格。

一个女孩子去偷东西!应该也是很无奈啊!也许是为了给孩子用的!大家都同情一下这个女孩好吗?

回复 支持 0 反对 1

785661828发布于昨天 22:10
偷就不能容忍 管他哪里人 要是按你们说他有苦衷这类的话 那阿拉皮黑鬼也许也是这样啊。反正偷抢一概都抓...

你根本不理解穷人的苦!不能工作又没有钱!真的可怜!大家同情一下这个女孩吧!

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2015-5-28 18:22
中国人何必为难中国人…。有这个本事去为难小黑和小啦行吗?
说实话,楼主发出来就是让人恶心你的… 因为 ...

看了那么多回帖,说句公道话,楼子发这个帖子应该是要告诉人家,不要做小偷了,为了偷东西没了居留,不划算.小偷又不是他抓的,你骂他干吗?然后公司有公司的规定.有些忙是帮不了的.难道中国人就可以偷东西,发这帖子是在华人街,又不是法文街,你有那么正义感应该出去帮人,不是在这里骂人,
回复 支持 2 反对 0

唉,都怪老板没有看过法国作家维克多.雨果(victor .hugo)的名著《悲惨世界》,如果看过了,他应该就知道怎么做啦!