此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 没拘留怎么开个银行.......谢啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人的朋友的银行被切掉了  银行叫他重新去别的银行开个新的账户才可以把旧账户里的钱存进去  可我朋友没有拘留......怎么样能把里面的钱那回来....要么怎么开一个新的银行???求好心的华人帮忙解答一下........偶感激不尽 ...呵呵..

没居留的去邮局自己也可以开

回复 愤怒的熊猫 的帖子

邮局跟银行有什么区别呢  我不懂也

邮局跟银行有什么区别呢  我不懂也
3毛 发表于 2010-9-3 00:46
去邮局其实也是找银行,不过找的是邮局银行。

就像国内的邮政储蓄银行一样的。

只不过邮政储蓄银行都是同时开在邮局里的。比如法国,比如国内等

鄙视2楼。你干嘛不直接上价格。真假

阿亮 发表于 2010-9-3 06:54
去邮局其实也是找银行,不过找的是邮局银行。

就像国内的邮政储蓄银行一样的。

请问阿亮,现在无居留的在哪开la poste银行账户 还有具体地址。谢谢

装酷 发表于 2012-3-21 09:10
请问阿亮,现在无居留的在哪开la poste银行账户 还有具体地址。谢谢

【指南】关于无证朋友开办银行帐户的问题!!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65985&fromuid=19214

你看看上面的链接,去问问下面的银行还能不能开吧
地址是   LA POSTE PARIS BONNE NOUVELLE  18 BOULEVARD BONNE NOUVELLE 75010 PARIS  

装酷 发表于 2012-3-21 09:10

去REPUBLIQUE那里可以开,

本人可以帮你开正式的银行 有visa卡跟支票本 开完后当天就给rib 就可以把钱存进去了  有需要请打电话 0619833437

现在有好多的 LA POSTE可以开啊  不过要税单才有支票

新其添 发表于 2012-3-21 13:53
去REPUBLIQUE那里可以开,

你好 我想开户头(无证者)....QQ1661983367 需要什么材料?我没有住房证明..(有inser-asaf的地址担保)也有今年的税单 不过是00    ,这样的话 可以开吗?哎。现在很需要户头  谢谢

fly087cfj 发表于 2012-9-28 06:41
你好 我想开户头(无证者)....QQ1661983367 需要什么材料?我没有住房证明..(有inser-asaf的地址担保) ...

在巴黎可以开的,去问问。

fly087cfj 发表于 2012-9-28 06:41
你好 我想开户头(无证者)....QQ1661983367 需要什么材料?我没有住房证明..(有inser-asaf的地址担保) ...

你好,我也不会法语,我是在REPUBLIQUE那边的LA POSTE银行开的,你以前有难民黄本吗,有的吗,拿过去可以换这个VISA卡的也有支票的,我是叫别人帮我弄的,街上有些免费帮忙的,请翻译要钱的,如果你的法语可以你就自己去,

新其添 发表于 2012-9-28 09:49
你好,我也不会法语,我是在REPUBLIQUE那边的LA POSTE银行开的,你以前有难民黄本吗,有的吗,拿过去可 ...

哈哈  我没有办过难民,那请翻译的话,有谁好介绍的吗?法语是会点。还不到出炉的时候,还需要火候   REPUBLIQUE哪里?有具体的地址吗?  谢谢 谢谢

fly087cfj 发表于 2012-9-28 14:27
哈哈  我没有办过难民,那请翻译的话,有谁好介绍的吗?法语是会点。还不到出炉的时候,还需要火候   REP ...

就在那边河边旁边有个桥的,你知道同济学法语的教室吗,就在那条路直到底就看见了我有个朋友就是做翻译的男的