此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 警察大妈要我证明我妈是我妈?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
要如何证明我妈是我妈?
这是我前几天在腾讯新闻里面看到的标题,还有什么怎么证明“我是我?”,当时没在意,因为我觉得这是脑瘫的问题,“因为我妈就是我妈, 我妈不是我妈难道是你妈?我就是我,我不是我,还能是谁?”
那么问题来了,就在前两天,我去帮我爸妈转拘留 ,因为爸妈没上班,我们是一家人,所以可以转那种家庭拘留,只要签工够的话,(这算是福音吧)好了,所有一切材料就绪,好像万事俱备,就差叫号码了,等我们去了,按手印,老爸按完一切ok, 轮到老妈,
突然来一句: 她是你妈?
me“对”
警察大妈“有证明吗?”、
我掏出当年做的申请家庭团聚的复印件!
警察大妈“有原件吗"
me“有,十年前给警察局了,你们找的到的话!”
警察大妈看了好几遍,来回翻,“可是你这个不行啊?你上面只说你是你爸女儿,你妈是你爸老婆,但是没说你是你妈女儿啊?”
me"所以呢?“(你脑子是被dan打了吗?)
警察大妈:你这个要打一张出生证明,回国打,证明你是你妈生的,你妈是你妈才可以。
me“what?”
警察大妈“不过据我所知在中国这个要打好长时间,你们只有30天补材料
me”那怎么办?
警察大妈“去领事馆试试,然后。。。。。
me
老爸一直要问清楚要是没补到材料我妈的拘留会怎么样,一直赖在那里,因为我妈之前一直是家庭拘留,
现在我爸和我转了,要是证明不了我妈是我妈,那就转不了。
警察大妈”不用担心,你们回家看看好好找找有没有,我们到时候会处理的。走把
心里各种草泥马奔腾啊,我妈就是我妈啊,要证明什么啊,stato famiglia .证明不了吗?这要是家庭不和睦,还得起口角,回家我爸还一直调倘我老妈,女儿是我的,不是你的哇!各种。。。反正。
话说回来了,前几天朋友开车出门带儿子遛弯,突然警察拦住了,问那个小孩是谁(孩子属于还不会说话那种),我朋友说,是我儿子,
那问题来了,警察问“你怎么证明他是你儿子?”幸好我朋友随身带齐全证件,证明了“我儿子就是我儿子,不是你儿子!”
如果是你妈先申请你出来,也遇到我这种需要这样转拘留的情况,那么恭喜你,你不需要证明你妈是你妈,而是怎么证明你爸是你爸了!

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

太长啦。说的啥

看你这标题还有名字我就知道你谁啦

以后他妈是不是要把全家人的血都要化验一遍证明一家人确实是一家人啊

完全没有看    要是能打张出生纸就好了

呵呵!楼主,来份你和你妈妈的DNA证明就行了

改天换个办事员就给办了。

糖一朵发布于6 分钟前
要如何证明我妈是我妈?
这是我前几天在腾讯新闻里面看到的标题,还有什么怎么证明“我是我?”,当时没...

哈哈哈哈。老外够逗比的。
我记得上次看新闻。 一老人过世 儿子想把老人银行卡里的钱取出来 被告知要 证明他爸是他爸的证明 然后花了好几百块 做了他爸是他爸的证明。 领出来才知道里面才10来块钱。 哈哈哈哈哈哈。

手印还没按可以久一点补材料吧 我正在中国打材料已经3个月了

警察大妈等着瞧!!

532613475发布于1 小时前
[quote]"糖一朵发布于6 分钟前
要如何证明我妈是我妈?
这是我前几天在腾讯新闻里面看到的标...

中国也一样啊

当场 滴血认清

这警察大妈是不是故意刁难啊!??

哈哈?笑死我了…我老公刚刚给我公公婆婆转了居留,还好没问!只问是不是他爸带出来的,不然怎么证明他妈是不是他妈??这警察大妈就针对你妈

你去老外医院做个亲子鉴定!一星期可以拿到吧