此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] ECE physique svt

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问有人知道这个咋考吗… 就想知道protocole 全都要自己写嘛 比如 多少ml多少g这些也都是自己想的嘛??谢谢啦

楼主好,上网找 sujet zero。protocole 大概说你要做什么怎么做就好了。至于你说的放多少Ml,视情况而定,如果已知 Cm,Cf,Vf 的话,Vm当然要自己找了。

TS?PC的很简单给你题目和设备 你自己写个protocole 或者schema de montage
老师过来确认然后给你真的protocole
然后利用实验的数据算出主题要求得出的那一项 ,最后总结容错率 实验/理论偏差多少 如何改进偏差blablabla 很简单的 记得实验流程就不需要复习 做完要收拾东西 没错 收完有1/4的分数
化学的titrage最无脑 物理吊钟也是 不遇到宇宙有关的都是无脑过

svt更麻烦分4个过程
先给你问题 你定制出etape1
问题是什么,你要找什么,你怎么利用设备找,理论上你应该找到什么 写完找老师确认拿protocole
E2就是执行protocole
E3 展出E2的结果 电脑戳图,shema,画画都可以
E4总结实验结果 回答问题 完了
点苍蝇无脑简单 植物也简单 麻烦的是矿物
祝你好运 我下个月3号才过 复习主科才是最重要的 这些都是鸡毛分

Me木有名字发布于9 小时前
TS?PC的很简单给你题目和设备 你自己写个protocole 或者schema de montag...

嗷 谢谢谢谢 懂了 你今年也要考bac嘛 我是下个月 4,5 号考 …这个也是8分阿合起来 算上coef 就变成96了…感觉很多啊………

dmxmj2333发布于4 秒前
[quote]"Me木有名字发布于9 小时前
TS?PC的很简单给你题目和设备 你自己写个proto...

…………是48 啦 我算错了

++++++++++++发布于昨天 22:29
楼主好,上网找 sujet zero。protocole 大概说你要做什么怎么做就好了。至于你说的放...

嗯 知道啦 谢谢谢谢你