此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 买房为啥要贷款

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
投资买房为啥要贷款?
第一,少交税。收上来的房租扣掉贷款保险,扣掉贷款利息,剩下的钱才申报国家算收入。
第二,现在利息这么低,不贷白不贷。等于拿银行的钱去投资,不用自己的。多划算。

不懂为什么那么多人喷贷款的事情。照这种逻辑,开店贷款的那不叫老板,叫店奴。

你有钱就不需要贷款了,土豪

买房贷款很正常啊,有的人就是有钱全付了,他也贷款,就怕银行不贷

楼主还真是个任何事都死咬不放的主 一件事说了几天开了n贴 请问你不累吗 看都看累了,这么闲的话去做点有意义的事,你说人家扭曲你的话, 你又何尝不是呢!
回复 支持 1 反对 0

每个人都有自己的生活方式。人生匆匆几十年,有什么值得炫耀的。你再成功再有钱再高智商又能怎样?这些都是外在的东西。

就是傻b一个,买了房子整天在华人街上炫耀。

不懂没关系、不懂装懂才让人恶心、买房贷款和买店贷款完全是两回事、一种是个人贷款、一种是商业贷款……    算了、不说了、说了你也理解不了

买房买店都不贷款好,可以偷税漏税。你不签工直接存现金可以还贷吗?政府鼓励贷款也是避免逃税。现在餐馆生意差了。为还贷,***现金,饭票都得报上去,不然还不出贷来。

自己过着20年,要每个月还欠债的日子,还在炫耀,不要在华人街丢人了,,再次看看 4楼回复你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主还真是个任何事都死咬不放的主 一件事说了几天开了n贴 请问你不累吗 看都看累了,这么闲的话去做点有意义的事,你说人家扭曲你的话, 你又何尝不是呢!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

因为没钱,又想要属于自己的房子

lingdoudou 发表于 2015-5-26 02:47
自己过着20年,要每个月还欠债的日子,还在炫耀,不要在华人街丢人了,,再次看看 4楼回复你,,,,,,,,,,,,,, ...

我看要住不放的人是你。为了我的帖子特意开一个帖子来回驳,你就这么爱着我粘着我啊。还特意找我以前发的帖子,你就这么闲着没事做呀。我的每个帖子里都有你,跟狗皮膏药一样甩都甩不掉。
张口闭口我欠债,我压力大,我一无所有,碰到危机我就完蛋,我房奴。

说我20年内每个月都在欠债,呵呵。我只是投资房在欠债而已,自住房无债一身轻。我的房客替我每个月还贷款。我过的轻松自在。等于无债。

你不知道贷款是可以提前还的么?你的法国老公没告诉你么?别人家的经济条件你又知道多少,自以为是的做一些无聊的幸灾乐祸的评论。简直可笑而且无聊。

你还是不必提我担心是否有压力是否担惊受怕吧。管好你自己的日子。好好抱着你自己家的法国老公过日子吧。下面你说的话我都当放屁。我不再回了。

回复 支持 1 反对 0

661971583 发表于 2015-5-25 05:02
不懂没关系、不懂装懂才让人恶心、买房贷款和买店贷款完全是两回事、一种是个人贷款、一种是商业贷款……   ...

恩你非常懂。你就是认为SCI的贷款也是个人贷款咯。同样是欠银行钱。个人贷款就是房奴,商业贷款就不是店奴咯?
你也挺让我恶心的。

actuaire 发表于 2015-5-26 18:54
恩你非常懂。你就是认为SCI的贷款也是个人贷款咯。同样是欠银行钱。个人贷款就是房奴,商业贷款就不是店 ...

贷款买商店,买餐馆,都是还钱,还债就是还债奴。一个个有压力,没有向你这样炫耀的
,有人骂你是做鸡是,你还是不收敛一下吗, 还在炫耀,45,岁就不工作了,炫耀懒惰,你丢人不丢人,,
,如意浮云 发表于 2015-5-23 23:24
刚刚工作,工资不低于鱼生师傅就有两套房产了?好奇是什么样的房产,我们周围的赚两倍鱼生师傅的有的还没置 ...

今年工作第三年。在我的回忆里鱼生师傅一个月工资是2500net的。大巴黎的房产,小的60平给房客住,大的80平自己住。房租填贷款。我和我老公一起贷款。我老公比我赚多一点。
我不像你们温州人自己想要当老板,钱都花在买店进货上了。我的钱都在房子上。你们当老板那个苦我吃不来,没日没夜的干活,不是我想要的日子。我懒,就冲着公司一年给我9个礼拜的带薪假期,我这辈子都不想自己做老板了。我就想做个包租婆,有了钱就去买房出租。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

提醒你,你45岁的时候,就不想工作了,还没有跳出来 还钱的日子,请不要在这里宣传 ,炫耀你的懒惰,

,,,,,,,,,,,,,,,,是的,因为我懒。我想45岁退休不上班呆在家里玩或者出去旅游。所以房产对我来说必不可少一定要有,有钱一定要买房,有房心里舒坦。我们两口子加起来8000千是没有的。但是也不是吝啬的人,该有的生活品质也是有的。每个人路不同,真是各有各的活法。,,,,,,,,,,,,,,,,,

lingdoudou 发表于 2015-5-26 19:07
贷款买商店,买餐馆,都是还钱,还债就是还债奴。一个个有压力,没有向你这样炫耀的
,有人骂你是做鸡是 ...

骂我是做鸡的我就是做鸡的啦。那我骂你是做鸡的你也是咯。
别人骂别人的,我过我的日子。对我半点影响都没有。

我的主题是区别正经留学生和伪留学生,你是嫉妒了吧,觉得我在炫耀。

好好抱着你的法国老公过日子吧。跟狗皮膏药一样甩都甩不掉。

这个留学生。她自己说,工作3年,两处 房产,看帖子的人理解是,有房产权利,是一次性付款的,所以很多人不相信钱的来源,才有人怀疑她是做鸡的,事出有因,又怪不了别人,,她笑话苦苦打工的人,宣扬懒惰,

有人怀疑她是做鸡的,所以招来讽刺,,实际上她是房奴,还不是房产主,

贷款,不贷款 买房子,不一样,
,叫什么名字不重要,房东,房产主, Co  propriétaire   ,,, 等等,权利不一样,

,贷款的,只要使用权利,可以出租,可以自己住, 但是,没有结束贷款以前,没有卖房子的权利,,

一次性付款买房子的,随时可以卖房子,

。去你的银行问问,贷款之中,你只是使用房子的房东,没有财产权利,

法国,天天有很多两口子离婚,贷款没有支付,银行拍卖房子,天天有,

一个法国电影 【divorce sans merci  】就是说的贷款买房子的财产权利是银行,

她20年贷款买房子,她不是房东,叫借钱住房,,

房东是出钱的银行 ,万一她失去工作,银行可以拍卖房子,

她只是一个生活在每个月给银行还钱的 房奴,,生活在 20年还钱的日子,是个什么心情,没有可以炫耀的的地方

她发过帖子,20年的贷款 2,,,,,http://www.huarenjie.com/thread-3584562-1-1.html

又是发帖子 出租房子,http://www.huarenjie.com/thread-4195232-1-1.html

房租再给银行,没有赚钱,没有什么可以炫耀的,

实际上,她过日子,天天担惊受怕的,万一房屋危急来了,,,如何,,中国人说 【无债务 一身轻】,有债不轻松,。

补充,

这个留学生,你搞错了,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,如意浮云 发表于 2015-5-23 23:24
刚刚工作,工资不低于鱼生师傅就有两套房产了?好奇是什么样的房产,我们周围的赚两倍鱼生师傅的有的还没置 ...

今年工作第三年。在我的回忆里鱼生师傅一个月工资是2500net的。大巴黎的房产,小的60平给房客住,大的80平自己住。房租填贷款。我和我老公一起贷款。我老公比我赚多一点。
我不像你们温州人自己想要当老板,钱都花在买店进货上了。我的钱都在房子上。你们当老板那个苦我吃不来,没日没夜的干活,不是我想要的日子。我懒,就冲着公司一年给我9个礼拜的带薪假期,我这辈子都不想自己做老板了。我就想做个包租婆,有了钱就去买房出租。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

提醒你,你45岁的时候,就不想工作了,还没有跳出来 还钱的日子,请不要在这里宣传 ,炫耀你的懒惰,

,,,,,,,,,,,,,,,,是的,因为我懒。我想45岁退休不上班呆在家里玩或者出去旅游。所以房产对我来说必不可少一定要有,有钱一定要买房,有房心里舒坦。我们两口子加起来8000千是没有的。但是也不是吝啬的人,该有的生活品质也是有的。每个人路不同,真是各有各的活法。,,,,,,,,,,,,,,,,,