此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 谁可以帮我查下LA POSTE寄回中国的这个包裹到哪了吗

1金币
CK  1650 1017 7FR这个应该是单号吧,麻烦帮我查看下到哪了,因为里面法语我完全看不懂,谢谢

http://www.laposte.fr/colissimo

最佳答案

查看完整内容

5天通关没消息应该还算正常,邮政进口的效率是这样的。。。再等等看 可以去 ems.com.cn查看

5天通关没消息应该还算正常,邮政进口的效率是这样的。。。再等等看  可以去  ems.com.cn查看

Suivre un colis
Avec le suivi, votre colis est unique. A l'aide du numéro inscrit sur la preuve de dépôt (sous le code à barres), vous pouvez connaître l'état de votre envoi dans le réseau postal.
Mon numéro de colis (13 caractères)

Colis n° :  CK165010177FR DateLibelléLocalisation

我就查到这个 什么意思我也不知道 你给其他人看看··

已经抵达运往的国家了

如爱 发表于 2012-5-15 12:54
Suivre un colisAvec le suivi, votre colis est unique. A l'aide du numéro inscrit sur la preuve de d ...

好的,我再等等,谢谢

无时无刻想念你 发表于 2012-5-15 12:57
好的,我再等等,谢谢

你住在几区啊 上次我也是中国有个包裹寄到了laposte的人没有送过来我也去网上一查 查到了就在我家附近的laposte那里  然后我就星期1过去拿过来了···

如爱 发表于 2012-5-15 12:59
你住在几区啊 上次我也是中国有个包裹寄到了laposte的人没有送过来我也去网上一查 查到了就在我家附近的l ...

我是往中国寄哦,不是寄过来呢

CK165010177FR  这个应该走的是国际邮联的通用邮路吧 都是标注的13位号,在EMS网站可以查,不过刚才查了信息是空白,大概是还没有到中国吧,或者到中国了还没有清关,LZ什么时候寄的啊?

爱购中国 发表于 2012-5-15 13:12
CK165010177FR  这个应该走的是国际邮联的通用邮路吧 都是标注的13位号,在EMS网站可以查,不过刚才查了信 ...

10号寄的,已经5天了

楼主再等等吧 ,周末应该会有消息了

爱购中国 发表于 2012-5-15 13:12
CK165010177FR  这个应该走的是国际邮联的通用邮路吧 都是标注的13位号,在EMS网站可以查,不过刚才查了信 ...

谢谢哦,,家人已经告知收到了呢