此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 请问 开 la poste 银行

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
LCL银行费用太多了想换掉 la poste
请问下 刚开过 la poste 银行朋友
开户头需要提供什么证明
谢谢

edf‘、impot、居留或护照

请问到哪里开你们知道吗,请好心人说一下

回复 无能为力 的帖子

到邮局拿个约会,或者当场马上给你开也说不定

没仔细算过,貌似邮局银行一年大约是2€的费用,其它服务和信用卡另外算,adesio 信用卡可以积分
BNP貌似无费用,其它服务和开信用卡另外算

网上银行 Boursorama 免费,某些条件下信用卡也免费,条件如下:
bleue visa : 月收入1350 net,或者账户总金额超过5千
visa premier: 月收入2400 net,或者账户总金额超过1万

LCL银行费用太多了想换掉 la poste
请问下 刚开过 la poste 银行朋友
开户头需要提供什么证明
谢谢
...
justinleouf 发表于 2010-9-2 14:32

银行的服务费用不仅跟哪个银行有关,跟你在银行选择的服务也很有关系

所以要问清楚,你都选了那些银行服务,或者conseilleur都给你选了什么银行服务,分别要多少钱的。
如果是些没有必要的服务或太贵的服务,比如有些保险费用,那你就跟conseilleur说不要了,这样可以省些费用。

有时候有些conseilleur很不可靠的。所以要自己清楚明白才行。

LZ煞笔。自己来问自己干嘛呢?我感到甚是可笑

到巴黎邮局他们不给我开啊

你去jean jaures
带impot。带护照。带EDF。
免费的。免约会

我刚刚开了 他们说 3个月的手续费 只有9欧元 多. 现在我想不要红 黑的银行他们的手续费 太贵了一个月就要10几欧元

谢谢你吗你们

是jaures吗

回复 feng3691 的帖子

3个月9欧元是什么费用啊?
有些服务是他们另外加入的,就是为了能骗多一点钱 :curse:
例如 frais décadaire 2欧多就是多余的,其实每个月都可以收到一封免费的 relevé de compte

我在4CHIMINS    就是93区那边的欧江这里 ,我开了  我的网也是邮局账号搞好 ,菜报的网,还有说一年要扣30欧啊。。。。我没有约会,我是星期4下午有翻译在,就叫翻译帮我开的,要自己的护照和EDF  就可以,还要存60欧,我是6月份开的,现在不知道要怎么样。。。。你们去看看  

回复 阿亮 的帖子

这些是有关系, 不过laposte 得费用 是最低得,
不管你需要什么样的服务, 再同行理是最低得.