此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小凡

[华人街旅游] 这个周六晚上出去拍照...

报名。不去对不起我的单反。
漂浮 发表于 2010-9-2 23:34

哈哈  是啊,,买了相机不拍,会发霉的..

有没有去吃晚餐啊 嘻嘻, 我就知道吃的。
KIOKO 发表于 2010-9-2 23:12

明天我们不管饭,,,呵呵   自己解决..

啊,我也很喜欢拍照,更喜欢巴黎的夜景。只是我觉得拍照+散步,现在暂定的时间应该远远不够的。

啊,我也很喜欢拍照,更喜欢巴黎的夜景。只是我觉得拍照+散步,现在暂定的时间应该远远不够的。 ...
°dnles、 发表于 2010-9-3 22:05

这个我有想到,到时候看情况而定。。
路线只是一个计划,最重要的是第一次和大家出来逛逛,熟悉一下。。

这个我有想到,到时候看情况而定。。
路线只是一个计划,最重要的是第一次和大家出来逛逛,熟悉一下。。
...
小凡 发表于 2010-9-3 22:36

更要命的是后天是总统府开放日,要去排队。晚上不能搞太晚。

哈哈  是啊,,买了相机不拍,会发霉的..
小凡 发表于 2010-9-3 20:50
小凡,你什么时候和小小鱼儿安排个简单的培训班

可以带些有兴趣的朋友,特别是一些新手和爱好者外出练枪

这也算是公益事业了吧,哈哈

回复 小凡 的帖子

是啊,我在左岸做工做了两年半。主要右岸的建筑物以卢浮宫为主,他自立门户的格局会让我们以塞纳河为主的散步成为门外汉的感觉,左岸的建筑物就不一样了,有大有小,但是基本敞向塞纳河,端庄大方又好客,还可以退一步看到稍微全一点的卢浮宫。不过河上桥多,你们自然可以窜来窜去。
我也想出来认识大家一下,特别是上次好听elishabeth说你的技术很好, 可以一般是没时间了,有空过来的话会给你们打电话的,我说的仅供参考,期待今晚的作品!

小凡,你什么时候和小小鱼儿安排个简单的培训班

可以带些有兴趣的朋友,特别是一些新手和爱好者外出练枪

...
阿亮 发表于 2010-9-4 08:44

您就别扼杀老衲了!!!

您就别扼杀老衲了!!!
小小鱼儿 发表于 2010-9-4 11:23

小小鱼儿,你有没有对谁说过:“你就从了老衲了吧”?

...
阿亮 发表于 2010-9-4 15:18

原话是这样的:师太,你就从了老衲吧?
两个月后:师太,你就饶了老衲吧!

原话是这样的:师太,你就从了老衲吧?
两个月后:师太,你就饶了老衲吧!
...
周易神卦 发表于 2010-9-4 15:48

喷饭

两个月后的消息我还是刚知道的

...
阿亮 发表于 2010-9-4 14:18

我经常说“容老衲想想”,为什么自己想》。。。。。。

小小鱼儿 发表于 2010-9-4 16:56

阿弥驼佛,原来施主也是“好摄之徒啊!

小小鱼儿 发表于 2010-9-4 16:56

施主是在”尼康庵“修行呢?还是在”佳能观“啊?

阿弥驼佛,原来施主也是“好摄之徒啊!
钟医生 发表于 2010-9-4 16:24

晕,我倒是注意你很久了!;P