此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 胖子与我 ~~下篇~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

~~续篇~~

我,一个矮姑娘,总不能老低着头,死盯着人家的肚脐眼吧。
平视胖子的胸膛,数着衬衫上的扣子,倍觉单调无味。
抬起头来,老天呀!仰人鼻息,原来是这种滋味。
一曲舞下来,我就开始怀念墙角落那张椅子了。
胖子又开始说话了   " 嗨!小妹妹,你知不知道?你是我发现世界上最大的一只蚂蚁 "
" 什麽?   蚂蚁?"
我一阵恶心。  这玩意,就算追溯到八百年前,也跟我扯不上关系。
他哈哈大笑,又洒了我一脸雾水。
" 是啊。我是怕踩到地上的蚂蚁才发现你的 "
我哦了一声,实在无法和他一样的开怀大笑。
不过,想想,倒觉得自己真像攀属在大象腰际的一只蚂蚁,怪可怜的。

胖子接着又说 :" 小妹妹,今年几岁了?十五?还是十六?"
我一听 火冒三丈,摔下胖子的巨掌,扯开嗓门就囔 :" 够了,别倚老卖老了,我可没把你当老哥看!"
刹时,世界静止,一切时钟停摆,我撇开人群,撇开一脸惊愕的胖子,冲出门外。一路跌跌撞撞的奔向车站。
心里想:以後也不要叁加什麽什麽舞会了,都是为160公分的女孩子准备的。
我抬起眼来,比划着 如果我有160公分 会到胖子的那里。
泪眼迷蒙中,胖子的形象不断扩大。。。扩大。。。
老天!他像只受伤的大象,垂头丧气的站在我面前。
" 对不起,对不起,小妹。。不,小姐,我对这一切感到抱歉,我实在不是有意的,
以後你就会了解,我这人别无长处,就是一根肠子直到底。"   他手足无措的不知如何是好。
我想,在这节骨眼上,即使是只蚂蚁也要撑得起大船。
於是,我吸回一脸泪水,清清嗓门说 : "对不起,我也不是有意给你难堪的。
是我自己情绪不好,我一直在生自己的气。但愿没有破坏了你的兴致,希望你能再回去玩得开心 "
胖子顿时如释重负,笑逐颜开。
" 我为什麽要再回去呢?你知道吗?从请你跳第一支舞开始,我就准备送你安全回家,
你看起来好小,好小,不不,我的意思是好可爱。"
他停了停说:" 你................愿意吗?
我轻轻的点点头,是的,我愿意。我愿意你送我回家。
街灯下,闪亮着他一脸的真挚! 胖子!

补充内容 (2012-5-14 19:39):
额。。忘记去掉匿名的勾勾

评分

五月初九 + 1 华人街有你更精彩:)
豆芽梦 + 1 感谢分享^_^
男左女右 + 1 感谢分享
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
网站编辑 + 10 感谢分享^_^
兴华百货 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
chendo + 2 华人街有你更精彩:)
龙之本色 + 2 少女怀春,情窦初开。
飞龙在线 + 2 感谢分享^_^

额  后来你们就吹了      

头像被屏蔽

炜炜炜 发表于 2012-5-14 19:35
额  后来你们就吹了

那时候  才15岁呢  
做做朋友 已经很不错了.....................

毋忘我 发表于 2012-5-14 19:37
那时候  才15岁呢  
做做朋友 已经很不错了.....................

:$  大个点 很保护女的

无心疯狂 发表于 2012-5-14 19:35
我喜欢娇小的女孩 因为这样能体现出我的。。。。

大男人.........嘿嘿     :dizzy:

先前哥就想说了,一般这样的聚会

男的:妹子哥送你回家吧
女的:假装停顿3秒钟,那好吧,不过就送家门口哦。。。

:L

165 到  175 才是新时代 东方女生 标准的身高

马炮兵 发表于 2012-5-14 19:47
先前哥就想说了,一般这样的聚会

男的:妹子哥送你回家吧

一般是这样吧!  

炜炜炜 发表于 2012-5-14 19:43
大个点 很保护女的

女孩子都喜欢 比自己个子大的男孩!;P

Nicolo 发表于 2012-5-14 19:51
165 到  175 才是新时代 东方女生 标准的身高

现在我168 公分 :victory:

毋忘我 发表于 2012-5-14 20:06
女孩子都喜欢 比自己个子大的男孩!

:(也看不上 比自己矮的啊。
         男的也 感觉没尊严
          女的也觉得 没面子

毋忘我 发表于 2012-5-14 20:01
一般是这样吧!

其实哥也不想鄙视你。。

头像是你本人?

炜炜炜 发表于 2012-5-14 20:07
也看不上 比自己矮的啊。
         男的也 感觉没尊严
          女的也觉得 没面子

男孩比女孩高5 公分 就好啦!

毋忘我 发表于 2012-5-14 20:17
男孩比女孩高5 公分 就好啦!

:$是最起码的