此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

FreeBox 新服務. 可以分享无线了.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

刚刚看到网路上介绍.

FreeBox V5 HD 的用户, 即日起, 可以和其他同样的 FreeBox 用户分享使用无线上网服务.

也就是说, 以后如果你离开你自己家. 比如度假. 旅游... 虽然远离了自己家的 FreeBox. 但是你的电脑依然可以借助其它人的 FreeBox 的 WiFi 而连接上网.

据说还是考虑了安全保护. 你虽然借用别人家的 FreeBox, 但是 连上网后, 你的 IP 还是你自己家的 IP.
因为事先要先在你自己家里把FreeBox升级,就是先拔插一次电源.
FreeBox 显示器 会有一个横线上下跳动 近2分钟, 之后会再自动重启跑圈, 方框,显示时间.

然后要设定:
取得一个帐户号码 4位数.
密码你可以自己设定. (也可以随便改).

步骤是
在你自己家, 用电脑连上 FreeBox.
打开;
wifi.free.fr

你的 FreeBox 显示器上会显示 4 位数字. 要把它记录下来.

然后再回到页面

输入这个号码.
在下个网页设定一个你自己给的密码

后面这个网页就会显示给你一个登录号码

这样. 以后你的电脑在其它地方.
只要可以搜索到 FreeWifi 基地. 就可以连上它.

当你要浏览网页时, 它会先让你登录.

这时就要把那 一串位数+你设定的密码输入.
就可以上网了
www.revefrance.com

这个功能只要你启用你自己的 wifi 网, 就被自动激活.
它是在你多余的频宽上给其他人提供的。

转自战法。

ça c'est une bonne nouvelle !

太好了

我输入了FreeBox上的4个数字 怎么不行呢

EMINI: 可以详细一点说明吗,我输入密码也不行啊。再说到了别的地方收到了是别人的网络需要密码的啊。麻烦你详细说明谢谢高手
我也是转载的,多看几遍,自己再琢磨琢磨吧!

我找来找去也找不到  这FreeBox上的4个数字 在那里啊
  还有 因为事先要先在你自己家里把FreeBox升级,     怎么升级啊
就是先拔插一次电源.  
FreeBox 显示器 会有一个横线上下跳动 近2分钟, 之后会再自动重启跑圈, 方框,显示时间.  在那里找啊  请高手指导  谢谢

NANA12: 我找来找去也找不到  这FreeBox上的4个数字 在那里啊
  还有 因为事先要先在你自己家里把FreeBox升级,     怎么升级啊
就是先拔插一次电源.  
FreeBox 显示器
当你升级设置完后点击wifi.free.fr后 黑盒子上会出现四位数密码

把Free盒子的升级方法如下

1)把FreeBox(不是电视盒子)的电源线拔掉再重新插进去
这时候会看见四个8字 等候一会
等四个8字一消失变成一条线的时候
马上拔掉电源线(动作要快)再把电源线插进去
等再看见四个8字 等候一会
再等四个8字一消失变成一条线的时候
马上拔掉电源线 如此这般重复五次
第六次再插进去的时候就不要再动了
通常这时候Freebox会有如此反应
显示四个8字==>一条线在转来转去==>会有四条线上下移动 这代表Freebox在更新中==>长方形的框框==>再显示四个8字==>一条线在转来转去==>长方形的框框==>显示时间
这就是Free网站上说的MISE A JOUR DE VOTRE FREEBOX ADSL
示范方法:http://www.free.fr/assistance/456-freebox-mises-a-jour-et-reinitialisation-video-reboot-et-hard-reboot.html

要显示FreeBox上的4个数字 方法如下

2)把盒子更新好了以后点击这里的连接https://wifi.free.fr/
在第一页里会看到要求把四个字的密码打进去 记住什么都不要打进去 直接按Valider
此时网页会显示密码错误 同时请转头看那Free的盒子 将会有四个字的密码自动出现。。。
把正确密码打进去 进入第二页 创建自己的密码 第三页再重复一次创建密码
此时将会看到一组数字 把它们记下来
然后便可以找个地方试试看随地都可以无线上网这超爽的玩意了

你到第几步啦?

是哪一部分你不明白?

EMINI: 可以申请几个电脑啊。我申请第二个电脑怎么不行呢
据我所知只能一个。

可以提供关闭这个功能的方法吗?
我用了觉得不好 不稳定 老掉线!
因为''这个功能只要你启用你自己的 wifi 网, 就被自动激活.
它是在你台式电脑多余的频宽上给其他人笔记本提供的。''

是免费的吗

EMINI: 是免费的吗
内容没看明白? 用得是自己的账户。

我是说用我自己的free申请的密码可以给别人一起分享吗 是免费的吗

我是说用我自己的free申请的密码可以给别人一起分享吗 是免费的吗
当然是免费的拉

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-5 22:15 , Processed in 0.101580 second(s), Total 11, Slave 9 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES