此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: +.小苛僾`-

[评论] 意外伤了小狗

Hello公主? 发表于 2015-5-12 01:05
你们的事 我不知 但她老店隔壁有个儿童乐园 她对小朋友很好 还有我家的孩子 一个子 好 ...

等下次她拿剪刀跟妳孩子玩的时候,
看妳还能不能这样说,

评分

小齐齐 + 3 就一马甲,她的话没可信度!

回复 支持 1 反对 0

狗狗也是有生命的,请尊重自己

怕狗我想很多人都怕, 但为了自卫居然能拿得起一把剪刀剪下去

装B到如此的地步, 哥这么多年还是第一次听过

评分

小齐齐 + 3

Hello公主? 发表于 2015-5-12 01:05
你们的事 我不知 但她老店隔壁有个儿童乐园 她对小朋友很好 还有我家的孩子 一个子 好 ...

看她写着不小心 可能是想剪别的什么 可能是真不小心吧 算了 大家都是中国人 闹起来 都是给外国人笑

龙翔 发表于 2015-5-12 00:13
你也说了,是玩。可能小狗正好伸舌头出来舔剪刀,就不小心剪到了吧。

看他们的发言 可能把  这也不是故意的
但有血有肉 皮破都会痛

Hello公主? 发表于 2015-5-12 01:16
看她写着不小心 可能是想剪别的什么 可能是真不小心吧 算了 大家都是中国人 闹起来 都是给外国人笑 ...

如果是不小心那心理应该感到愧疚,哪怕不对人也应该对狗有愧疚才是的。
如果是我,我不小心剪到别人家的狗了,我会主动带狗去看兽医,赔偿医疗费更是理所应当。
难道一句不小心就可以推卸责任了吗?

阿琪发布于昨天 23:56
[quote]"阿琪发布于10 秒前
[quote]""小卢财发布于1 小时前
狗抱你店里来吓唬你,...

靠,这俩夫妻都是人渣,你们一定要告,他们以为自己长了两条腿就是人类了吗,真是畜生不如。明明自己做错了事还在那里瞎狡辩,直接叫爱狗人士把他们人肉了!要想事情终止,就该赔偿!道歉!给小狗狗一个交代!

评分

小齐齐 + 3

阿琪发布于1 小时前
[quote]"龙翔发布于1 分钟前
[quote]""阿琪 发表于 2015-5-12 00:02...

直接曝光他们家店的地址,看看是什么样的人渣夫妻

尼玛啊,那狗那么大,牙那么锋利,吓死我了,要是划伤我吹弹可破的肌肤怎么办啊,算了,我还是拿剪刀自卫一下。剪刀在手,舌头我有。

用狗拿去吓人是不对的那个狗主人脑子有病lz你骂狗畜生你也和狗差不了多少

阿琪发布于昨天 23:56
[quote]"阿琪发布于10 秒前
[quote]""小卢财发布于1 小时前
狗抱你店里来吓唬你,...

天天有人喊口号,中国人要团结,自己中国人之间一点小事、一个就闹、一个就报警、这样老外更看不起你们,街友们也是冲动、动不动就要人肉、要别人店开不下去?国人何必为难国人、2人都冲动、个打50大板、洗洗睡吧!我实话实说

龙翔发布于昨天 23:14
[quote]"小卢财 发表于 2015-5-11 22:59
前因?狗主人的男朋友和狗主人是两回...

你是她老公吧!他们真是应该报警,而且要一告到底。因为你们根本不知道什么叫先礼后兵。,因为你脑袋里根本没有和平的想法,只一味的想别人包容你原谅你,而你对别人却是毫无善心,这么小的事因为你的处理方法让事情如此扩大化,难道你们还不该反思自己的人品吗?

Hello公主? 发表于 2015-5-12 01:02
看你把狗的照片做图片 你也很喜欢狗吧 所以说楼主坏 做中国人也不团结 倒中国人的霉 被外国看笑话  ...

你别老框架中国人,有你这样的中国人,还是没有好,你敢说你真是人?我看不象,你骂小狗是畜生,你畜生不如!

阿琪 发表于 2015-5-12 01:11
是吗? 你确定她怕吗 她跟我说过以前养过狗

我觉得你真没必要跟她废话,如果是我坚决告她!小狗就象自己的家庭成员一样,这么狠心的女人,语言并不能改变什么,只有惩罚,才会让她有点记性!

湖建 发表于 2015-5-12 02:25
天天有人喊口号,中国人要团结,自己中国人之间一点小事、一个就闹、一个就报警、这样老外更看不起你们, ...

中国人团结要分什么样的人,去偷去抢的中国人也要包庇?坐车不打票,随地吐痰也要纵容?很讨厌什么不顾事实,中国人,中国人的,去对PRATO,那些偷中国人工厂,抢中国人的国人说中国人团结吧!中国人遇到困难,中国人被别人无理欺负,那时再来说中国人团结!

评分

红糖水 + 4 帮理不帮亲,反对陋习