此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: +.小苛僾`-

[评论] 意外伤了小狗

青田飞鹤发布于16 分钟前
[quote]"小卢财发布于6 分钟前
[quote]""青田飞鹤发布于3 分钟前
这个你说的zha...

赞!狗本来就是畜生,真想不通这些人到底是不是中国人。。。

头像被屏蔽

小卢财 发表于 2015-5-11 22:39
楼主被别人告无可厚非,但楼主也可以告戏弄她的那个男的,也可以同时报警啊!
...

是吗?无可厚非吗?告来告去很好玩吗?你出律师费吗?抱着你的宝贝狗,过来吓唬吓唬我,看看结果会如何?到时候我们也告来告去,你看如何?

我也很喜欢狗,不过,因为你喜欢,狗就不是畜生了吗?这些人真晕

楼主,马善被人骑,人善被人欺,自己掂量掂量看吧!

龙翔发布于53 秒前
[quote]"小卢财 发表于 2015-5-11 22:39
楼主被别人告无可厚非,但楼主也可以...

是后来演变到告吧!你伤了人家的狗就要马上找到狗主人表示愿带狗去看医生,这样狗主人还会这样强悍的要告人吗?有前因才后果吧!

独爱Fiona发表于28 分钟前 说狗是畜生的,自己本身心里有病,得治!说句难听点,有些人畜生不如呢!你懂的!  ...

这话是实在话,我也很喜欢狗狗,其实狗狗很懂人性的,有的人真的还不如狗狗

小卢财 发表于 2015-5-11 22:52
是后来演变到告吧!你伤了人家的狗就要马上找到狗主人表示愿带狗去看医生,这样狗主人还会这样强悍的要告 ...

你这什么逻辑?难道你养了一条狗,就可以为所欲为了?请问伤了人家的狗的前因在哪里?

龙翔发布于25 秒前
[quote]"小卢财 发表于 2015-5-11 22:52
是后来演变到告吧!你伤了人家的狗就...

前因?狗主人的男朋友和狗主人是两回事吧!就算立案也应该是两种案件吧!算了,如果楼主的思路也如你一般,就自求多福吧!

龙翔 发表于 2015-5-11 22:56
你这什么逻辑?请问伤了人家的狗的前因在哪里?

我怎么觉得是楼主一面之词?我觉得不会这么简单

卡拉卡拉珍宝发布于半小时前
[quote]"+.小苛僾`- 发表于 2015-5-11 21:59
哪个人还真是的 大呼小叫 ...

赞同 第二天他老公还来我店里闹了 我女朋友不是在抱狗吓他而是在是狗链 他拿剪刀 剪的还在这里谎话连篇。真不要脸

小卢财 发表于 2015-5-11 22:59
前因?狗主人的男朋友和狗主人是两回事吧!就算立案也应该是两种案件吧!算了,如果楼主的思路也如你一般 ...

如果一个人拿别人的古董来袭击我,我下意识的一个自卫动作,打碎了这个古董,那么,按你的意思,我应该赔古董给古董的主人了?那个人和古董的主人是两回事,对吗?

小卢财 发表于 2015-5-11 22:27
不喜欢狗是她的事,但她不不尊重别的狗就是有问题了,如果是我伤了人家的狗我最起码应该是建议带狗狗去看 ...

请问你一个问题。
比如你怕蛇,有个讨厌的人养了条蛇没事来吓你,还屡教不改。
今天又让那蛇来吓你,刚好你手上有东西,你会不会扔过去?
不小心伤了蛇的话你会非常不好意识的向他道歉?你不道歉他还报警说你没有爱心你怎么办?lol。

狗对你来说是伙伴,是朋友。但对很多人来说就是畜生(个人怕狗,但是喜欢狗),你不能让全世界接受你的标准。
有些人爱猫但可以吃狗,有些人爱狗但可以杀猫。
爱狗协会的人可以付出很多去保护狗,但平常照样大鱼大肉,甚至吃一些其他被保护的动物。
吃素的人指责他人饕餮生命,殊不知草木有神。
万物皆有灵,唯有顺自然。

你以为的你以为永远只是你以为。
回复 支持 0 反对 1

小齐齐 发表于 2015-5-11 22:59
我怎么觉得是楼主一面之词?我觉得不会这么简单

其实,事情的真相我们又如何能够知道?我们又不是当事人。