此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: +.小苛僾`-

[评论] 意外伤了小狗

Leos7878 发表于 2015-5-11 23:11
赞同 第二天他老公还来我店里闹了 我女朋友不是在抱狗吓他而是在是狗链 他拿剪刀 剪的还在这里谎话连篇。 ...

那他为什么要拿剪刀剪呢?动机何在?

这狗
我见过,好大呀!吓到你了吧,舌头我也看过了,真的就和米一样大,也就舌头三分之一被剪掉了而已,我听他们理发店的瞎说是去你那边买狗链被你剪掉的,肯定瞎说得嘛,这么大的狗怎么可能没人看呢?毕竟狗都是畜生对吧?舌头全剪掉也没什么大不了的对吧?理解吗!这畜生吓到您千金万贵的身体了真是对不起啊!

Via Giacomo Matteotti,20874,布斯那戈

龙翔发布于6 分钟前
[quote]"Leos7878 发表于 2015-5-11 23:11
赞同 第二天他老公还来我...

自己看看我发的狗的照片多吓人吧

那中国人是不是吃饱撑着
脑c???妈的 再去把他xx也剪了

吉娃娃,巴掌大的吗?不过仗着自己小挺凶的?我想知道后来怎么样了,因为在这里我们常说,杀人行杀狗不行!

Aa贱疯 发表于 2015-5-11 23:32
自己看看我发的狗的照片多吓人吧

吓不吓人不是你的想法来决定的,也不在于它大不大,好吗?
说说看,当时的情况?一瞬间怎么剪的到舌头,难道她抓住你的狗,剪它的舌头?事出必有因,我只想问,动机呢?动机是什么啊?

颠倒是非,我都不想说了,这狗真大,这么吓人你居然只是剪了一点舌头,而且你家米粒居然有一条狗舌头三分之一大,饭吃的都挺香的吧,吓你扑你?你想象力好好呀?什么时候的事情呀?我怎么都不知道呢?畜生?狗真是畜生阿,真是对不起吓到你了!而且我们也真的是没事抱狗去你那边买狗链居然变成吓唬你,这样卖什么呀?闲的吃饱了和你一样天天狗舌头大的饭吃撑了去吓你呀?真对不起哦[微笑]

评分

红糖水 + 4 安慰

龙翔发布于12 秒前
[quote]"Aa贱疯 发表于 2015-5-11 23:32
自己看看我发的狗的照片多吓人吧"...

对啊,一瞬间怎么剪到舌头?问的好!可是这应该问楼主大大吧?毕竟是楼主“一不小心”一下剪到的,我也不知道怎么弄的

楼主你完蛋了在意大利狗比人的地位还要高

Aa贱疯 发表于 2015-5-11 23:40
颠倒是非,我都不想说了,这狗真大,这么吓人你居然只是剪了一点舌头,而且你家米粒居然有一条狗舌头三分之 ...

楼主一看就不是什么善累,如果象楼主叙述那样,那哪是正常人啊?就一蛇精病,这里无论什么稀奇的事,都会有人信的,我觉得你没必要解释,也不需要解释,该告就告吧!支持你!

小齐齐发布于4 分钟前
[quote]"Aa贱疯 发表于 2015-5-11 23:40
颠倒是非,我都不想说了,这狗真大...

谢谢!!最主要为小狗心疼才两个月啊!刚打完预防针能下地第二天就发生这种事,现在喝水我看他们都要拿调羹喂着喝,小狗以后要怎么办阿,看着真心疼

Via della Busa,20874,布斯那戈

小卢财发布于1 小时前
狗抱你店里来吓唬你,应该是你要报警,然后要他们补偿你哦!

评分

红糖水 + 4 可怜的小狗

阿琪发布于10 秒前
[quote]"小卢财发布于1 小时前
狗抱你店里来吓唬你,应该是你要报警,然后要他们补偿你哦!"[...

怎么会有你这样的人 颠倒是非 她把我狗狗舌头剪掉一大截连声对不起也没说也就算了 我那么闲去抱狗多次吓唬她?我把狗狗抱去她店里买狗链 她说把狗给她玩一下 我男朋友就准备抱给她 在她面前晃了两下 她就说不要碰到我不要碰到我放收银台上 然后我在试狗链 因为狗狗只有3个月 就一个巴掌一般大所以我一直在调狗链大小 她拿起那种大剪刀在狗狗面前说剪胡子剪胡子 我还没反应过来就听到狗叫了起来 我问她发生什么事了 然后我摸到狗狗嘴巴都是血 当时吓了一大跳 以为狗狗嘴巴被划伤了 后来她说好像舌头被她剪到了 我一看居然一截的舌头在剪刀上。当时两只手都开始抖了 我马上把狗狗抱回去 让我男朋友抱去兽医那里。   当天她也没有过来说一句对不起没有问问狗狗怎么样了。我们两家店就在两隔壁。 我们是挺生气的 第二天早上我男朋友过去跟她说狗舌头现在长不出来了 医药费要你来出了。她居然一声不吭 下午的时候她老公来我们店里 找我男朋友吵架 当时我男朋友正好在帮一个中国顾客理发。我男朋友说 (兄弟 你老婆把我狗的舌头给剪了) 他老公说什么不就是一只狗而已 你拿给我我再帮你剪了 狗是自己舔剪刀把舌头剪掉的 我男朋友听了生气了 说(你要是再剪我就揍你) 他老公就开始敲桌子了 说什么既然你这么喜欢打的话给我出来 还叫的很大声 当时店里有客人。然后客人都看不下去了 站起来要他出去。 狗狗对她来说可能只是狗畜生 但是对我来说是伙伴 我担心它有没有吃饱也没有睡好。原本我也不想搞到去报案这种地步 他老公要是不那样我们也就准备就这样算了。但是实在是气不过 所以只能让警察来解决 不要怪我。

回复 支持 1 反对 0

Aa贱疯 发表于 2015-5-11 23:43
对啊,一瞬间怎么剪到舌头?问的好!可是这应该问楼主大大吧?毕竟是楼主“一不小心”一下剪到的,我也不 ...

难道当时你不在场?我问了半天,动机在哪里?你抱狗去试狗链,难道楼主看到就拿剪刀冲过来剪它的舌头不成?为何不说说事情的经过?

龙翔发布于2 分钟前
[quote]"Aa贱疯 发表于 2015-5-11 23:43
对啊,一瞬间怎么剪到舌头?问的好...

我的狗完全没有碍着她 她要拿着剪刀跟我的狗玩 我还没反应过来狗舌头就剪了