此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 如何帮西班牙女朋友申请居留

游客  发表于 2010-8-31 13:41:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我在法国有正式的一年居留,可我的女朋友是西班牙国籍的,我想她来法国和我一起工作生活,但不知道去PREFECTURE 帮她申请在法国的纸张需要准备什么资料。那天她去西班牙政府了解一下后,他说如果要来法国生活,要在法国申请居留然后还要把她西班牙身份证收回去,这是正常的吗?因为我女朋友是后来入籍的,这样对她会有影响吗?还有如果我们准备在法国结婚,需要准备什么资料。麻烦帮忙解答!小弟万分感谢

不管你是哪个国家的居留,还是国际的,想那法国的居留,一定要把你之前的居留还给那个国家,然后,那个国家会给你们出个证件,说什么呢以有什么什么的,现在要在法国长住的,【就是你要在法国生活的】。不过你的先去法国警察局,要他们所需要的东西,然后再去你证件上的地方,不过你的把你的居留割掉,【割掉后那边有给你东西的】法国政府从会给你居留,法国的居留。要不法国政府是不会给你们的,也不会给你们办的。还有个办法,就是一不做二不休,说自己什么多没有,就那男方的证件去申请,不过,后果是很严重的,这个办法也是最愚蠢的做法,和说法。哈哈哈哈哈:lol;P;P

评分

Pascal + 1

你们想办结婚,而后在去申请,那欧盟的居留只能那一个,有了法国居留那边就要取消掉

如果只是在法国申请居留,西班牙的国际还是留在着的

西班牙国籍的不需要在法国申请居留..而且享有跟法国人的同等权利..可以在法国投票选举等等.

如果她不申请法国居留,凭借西班牙国籍可以在法国正常工作吗?不知道为什么,说要把她的身份证收回去,听的有点悬乎呀!或者就直接在法国申请,不要告诉西班牙那边,拿两边居留这样可行吗?会不会被查出来?

一个人可以同时拥有澳门居留,葡萄牙国籍,法国国籍。我的朋友是这样,不知道你们是哪里法律,在说西班牙国籍根本就可以在法国直接做工,非常合法。