此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻伴出游] 周末想滑雪的伙伴随时联系我吧!时间合适就速走起!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

微信聊聊 vacancesworld
2017年周末滑雪开始组队啦!周五12点里昂集合。下午上雪山,发雪具装备。下午由教练教大家基础,估计会的伙伴不会太多。晚上火锅,或大家自己做拿手菜食材由我统一采购,大家出清单。
周六上午开滑整天,大家可以自由活动,自己选择雪道了。现在所有雪道都开放。晚上大家火锅或吃法餐都OK。
周日上午,继续滑雪道,下午下山,7点左右送大家去火车站,各回各家~

雪地徒步、
狗拉雪橇、雪地摩托,徒步有专业向导
周五,12点里昂集合。 下午上雪山发装备,开始雪地徒步。
周六,赏雪松、雾凇!中午雪山上简餐,徒步5小时左右,回木屋吃喝玩乐。
周日,选择雪地摩托时速可到130公里每小时,真的不是一般的爽,有教练全程陪同。选择2,狗拉雪橇,也非常欢乐!
中午野餐,下午下山送大家去火车站,各回各家~

2017年7月-10月,具体时间大家商议,房车跟队保障后勤徒步勃朗峰170环线!具体线路安排请加我们微信,意大利的伙伴起点可以从库尔马耶开始,也可以我开车去都灵接送大家到夏莫尼。

往期汇报已发在[我游我拍] 2016.6.6徒步TMB雪线《歉意与感动》待续搭楼中!
勃朗峰TMB170介绍
TMB-Tour du Mont Blanc意为环欧洲阿尔卑斯山脉最高峰勃朗峰 (Mont Blanc海拔4807m)的徒步路线,是欧洲知名度最高,也是最受欢迎的徒步路线之一,被美国国家地理评为世界二十条最好的徒步路线之一,也被众多驴友评为世界十大经典徒步路线之一。TMB 全程围绕勃朗峰行进,徒步路线总长约 170 公里,总体上升 / 下降高度各约为 10 公里。TMB 横跨瑞士,意大利,法国三国边境。因为是官方路线,所以总体来说徒步难度系数中级,危险系数低级,无需经过系统训练便可以去 Hiking。如果您热爱户外、热爱徒步,那么此生一定要挑战一次这条线路,因为并不是所有的旅途都能离梦想如此接近!

房车跟队优势!房车给大家提供的是最完善的后勤保障!
优势一,大家都不用负重徒步,每天早晨轻装上阵,中午热野餐所有食材、用具都由向导背上山,除此之外向导还带有专业医疗包、专业户外救援绳索。
优势二,每天回到营地就是欢乐时光了,吃喝玩乐,烧烤、火锅、大家各自露一手都很ok,房车上冰箱、储物、厨房一应俱全,不用天天吃户外简餐、面包,更有病饮料、啤酒、热咖啡随时供应啦!
优势三,晚上住宿房车,山区温差大,放车内有空调,主卧和次卧,客厅变双人大床,空间都是独立有门隔开的,温暖而舒适,不用住TMB refuge大通铺了。
至于没有玩过房车的伙伴们疑虑房车都要停营地,大家会绕路徒步,不能到达山顶的问题,这就是您对欧洲的度假、户外模式太不了解啦。我来普及下,TMB全线Refuge数量太有限了,可以说是紧缺,而且消费很贵!每年6月开始全世界的户外强驴都在徒步TMB,仅仅Refuge怎么可以满足世界各地的徒步驴呢!所以百分之80的驴友都是住在TMB沿线上的各个露营地的。它不仅不绕路,安全性好,而且还可以享受附加项目比如,高空滑索、浮板、划船等等休闲活动,这才是真真的欧洲户外玩法、既减肥了,又休闲到爆。为什么欧洲人他们可以年年徒TMB持续热情,中国人徒个雪山就吃不消啦,想想就知道了,负重20斤真不是每个普通人都能驾驭的。没有好的后勤、组织者,徒步前2天就直接抹杀所有的激情,还吃不舒坦,简直是苦字当头呀。
我们房车跟队可以认真负责的承诺,规避这一切的问题,带给大家的就是欢乐、舒适的欧洲户外模式。

2015.夏 徒步勃朗峰TMB170
视频汇报~

2016雪地徒步收官了,雪都化了尼!2017见啦~
我们队员全部不用负重如图哈,所有装备、吃喝用具全由林导背上山哦,难度只要有心都能登顶!
有兴趣的伙伴,以后直接微林导聊吧 shisheng81  
IMG_2755.JPG IMG_2756.JPG IMG_2759.JPG IMG_2758.JPG

5月31日,滑翔翼~视频汇报~

2014春滑第一趴~滑翔伞视频汇报~

组队宣言
亲们!我想非常认真的给大家介绍一下我和我组织的活动,我自己是上班族,职业是做设计的design l'espace ,但是个户外控,非常流浪的个性,我个人只有周末和假期可以自由支配时间,所以召集大家有空户外走起!

我不以盈利为目的,但也有部分幸苦费,我个人的费用就分摊在大家头上了~跟我玩一次的伙伴基本都知道。一般100欧到150欧一天预算,吃住行玩、装备,全包括了。目前我在玩的项目是:滑翔伞、滑翔翼、高空索道,徒步TMB环线、滑雪,今夏筹备组织大家开飞机(这个项目会贵些)、房车自驾。
我在法国生活10年,一直生活圈里少有中国人,组织大家就是想交些个性相投的中国朋友,玩得开心、自在~最后,祝大家健康、快乐!

房车我玩好几年了,的确是很方便、舒适、流浪感强烈,真正的欧洲户外模式,欢迎大家和我一起蜗居流浪!

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

这个很给力呀。

003417 发表于 2015-5-11 20:29
这个很给力呀。

哈哈,这速度!幸会幸会~

不错不错,户外运动爱好者来福利了

说白了就是想拉客

回复 支持 0 反对 1

只是一定要注意安全。

滑翔伞那个是有教练带着一起飞的是吧。

彩云伴海鸥 发表于 2015-5-11 21:26
不错不错,户外运动爱好者来福利了

欢迎加入哦

江心屿@ 发表于 2015-5-11 23:21
滑翔伞那个是有教练带着一起飞的是吧。

对的教练一带一,属于体验式,所有高空都是体验式,要是自己飞要考照才可以。安全第一是一定的,法国俱乐部也是有保障的。

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

0915。 发表于 2015-5-11 21:31
说白了就是想拉客

哎呀,我怎么写宣言都没有用呀,看不懂吗?我不是盈利的,你别加我微信哦,拜托了~

{:1_1:}