此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 红磨坊blanche地铁口出口处酒吧敲诈勒索

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今晚和朋友去红磨坊,以前没去过,想去看看热闹。
从地铁blanche出来,一个阿拉伯人就跑过来用英语问要不要看live show。

本来我们就拒绝了,然后他说本来一个人要20欧的,现在两个人只要20欧,还送每人一杯酒。

还暗示我们提供性服务只要50-80欧。

我们抱着好奇的心情进去后发现里面很昏暗,就只有我们两个人,因为当时是11点左右,所以我们也没有怀疑,

以为我们来的早罢了

然后光头领班就跑过来问我们喝什么,要威士忌还是什么,我当时就有点奇怪,不是说免费送杯酒吗,还能

送威士忌,白兰地不成?所以我们只要了杯啤酒。等了会儿,一个胖黑婆上去跳钢管舞。我们想了下20欧2个人

要求也不要太高了。也没说什么。毕竟第一次去这种地方,只是好奇罢了。

又过了一会儿来了两个金发美女,只穿了内衣裤,拿着我们要的啤酒拉我们去后面的小包厢座坐了,两个人隔

开。我当时以为只是要陪酒而已,也没说什么,没几下就脱了胸罩,跳起了lap dance,挺香艳的。我以为是附加

的服务,是想诱惑我们去开房,也就堕落了下。而后,我朋友那边突然叫了两杯似乎是西瓜汁过来,给我的时候

我说我不要,领班的光头似乎有点失望,但我也没警觉起来。又一会儿,那个金发美女问我要不要去开房,我问

下多少,她叫领班的过来,领班说要1200欧元!我惊呆了,再确认了一下,赶紧就拒绝了,本来我也没打算嫖娼

的!那女的一听我拒绝了,感觉我们没多少油水了,没几下就结束了表演。然后领班光头就过来给我们账单,我

看他拿账单过来的时候我最多以为是我朋友那边叫了酒水的钱。我问我朋友干嘛又叫酒水,他说他没叫,是那个

女的叫的,他又听不懂她说什么。我无语了下。因为那里面很昏暗,光头领班拿随时携带的小手电筒一照账单,

我立刻感觉一阵晕眩,再仔细看了下,我朋友那张要680欧,我的要580欧!我惊呼这怎么可能!光头领班很强硬

地说就是这个价钱,然后拿着menu翻给我们看,酒水一杯要100欧,lap dance要400欧!我们惊呆了!!!

我就说我们根本就没有叫这个服务,进来的时候你也没有说,怎么可以这样!后来保安就过来站后面了。

光头领班不管我抗议要我们付钱,让我们把钱包钱都掏出来,我朋友80,我55欧。 我就跟光头领班说,我们带

这些钱出来像是要这种消费吗?

我说我要报警,说他们敲诈,黑店。然后他还问我们有没有信用卡。我们说没有。

又问我们从哪里来的,我们说从中国来的。我又指天发誓我们是第一次来这种地方,真不知道这个规矩。

后来他看我们实在没钱,到最后我们可能真的被逼得报警,才让我们走的。

出去后两个人一身冷汗,没想到在法国也能遇到这种黑店。

幸亏钱包只放了点小钱,要是。。。后果真不敢回想。

再想起一进去的时候看我说英文,就一直问我们从哪里来。

就瞎口说中国来旅游的。似乎是为了确定旅客好宰的身份。

12点多刚到家,就写这个帖子,希望看到的朋友去红磨坊要千万注意警惕!!!!

评分

网站编辑 0 + 4 华人街有你更精彩:)

运气还不错没被打

这种陷井,中国也有,如果你身上有3万,抢你3万,

你这是被 某酒吧骗的 跟红磨坊打不着边吧?红磨坊是一个menu多少钱就收你多少钱

Adorablement发布于2 小时前
你这是被 某酒吧骗的 跟红磨坊打不着边吧?红磨坊是一个menu多少钱就收你多少钱

我不是说了就在附近,又没说是红磨坊里面

嫩猪荣幸,

这种事10几年前就有人告诉我了!

红磨坊平均一人200消费。

10几年前那时候还是法兰的时候俺也被骗过.说什么进去免费看脱衣舞.+可乐+wisky 就30法兰.走到门口就被人拉进去了.进去的时候里面脱衣舞已经开始跳了因为有人被杀猪了.那时候我和朋友说我们什么多不要就看完喝完就出门气死他们喝到一半来了几个东欧美女说要和我们聊天.说什么能请她们喝杯jus .nnd一看是美女来了就请她喝几杯jus就答应了最多几十法兰一杯还请的起.聊了10分钟那几个妞又要我们请她们喝.感觉不对劲.就说有事情要走了就去付账.nnd账单一看吓死人要1000+法兰3杯jus .我们就说你没搞错把.nnd这家伙就把menu拿来一看好像一杯要499后面我们说没钱.他就说要报警.我说我朋友是Mineur报警你也有麻烦.最后来了chef说有多少拿出来就算了要不然出门教我们小心.后面我们3个人一共拿出2百法兰左右就走人了....吓死人了尼玛先说报警不行就来黑的

animal163发布于1 小时前
10几年前那时候还是法兰的时候俺也被骗过.说什么进去免费看脱衣舞.+可乐+wisky 就30法兰.走...

到现在它还能经营下去。我也是服了

这事不稀奇,十多年 我也听我那时做工的大师傅文成人说了.那时和朋友过去.他们也是第一次去.看看热闹,见见世面好奇.他们两人都不会法语.进去仅喝了几杯.到跳钢管舞旁边看.那跳钢管舞那女的就靠近摸了它私处.是隔着裤子的.他们还以为是免费的.好奇.色.害死猫.等结账的时候一看账单吓呆了.3千多法郎.不交钱出不了门.他俩又不会法语,只好把账解了.下次再也不去了.楼上的都很幸运.钱宰的不多.别而后功.别人的教训作为自己借鉴.所以那种地方一直没去.

头像被屏蔽

說白了,就是你們色要嫖洋馬,所以被宰不奇怪
一開始沒色心 別進去會有事嗎?