此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于包裹被西班牙海关扣住的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
你好 我是首次使用代购  本来以为是方便 快捷  没想到从开始购买 等到货 要50多天 等得我心急如焚  买东西只花了60欧  交税就50欧  气人吧  到了今天还没有收到  另外还有些商品没打包 搞得我心里七上八下 进退两难 不知道该怎么办 在西的 华人朋友们可有什么好建议 请详细告知  谢谢

具体什么情况呢?

没看明白什么情况?你是从国内往西班牙发货还是西班牙往国内发货?

游客  发表于 2015-6-25 15:35:56
西班牙有你买不到的东西吗,为什么要代购,
是中国往西班牙发货 。 现在东西已收到 但是麻烦的事情多多。原先打包选择购买保险的时候 ,网页上面明明写着(包裹损坏,遗失 和海关罚没)获100%的赔偿,不料对方说 可以避免关税  而我买的保险 不包括关税  不给以赔偿。真气人哦  难道这(海关罚没)是指什么呀 ?看来  我一直都觉得国内的东西好看 好用 实惠 也不行

顶一下!!

我问问,为何中国寄送到西班牙的包裹要收取关税  而西班牙发往回国的包裹就不用 税了 而且很简单 怎么回事啊

在今年的3月份 我首次使用86代购 用国际信用卡付费的 以当时的汇率算 根本不需要被划这么多的欧元 这中间相差400-500人民币左右。这件事咨询了好多次 他们一直很含糊 从没明确回复过。还有新用户首次使用免1kg的国际运费的 后来也没有了。在海外本来以为是方便 快捷 没想到中途被西班牙海关扣包了。当时就觉得奇怪 从西班牙的首都马德里到我的地址 顶多3-5天就能到达 我咨询了很多次 都是叫我耐心等待 结果10多天过去了 回复我的是(可能同批次的包裹较多 清关比较慢 在耐心等等)之后海关寄信来了 要交罚单 我又打电话联系了他们 这样一来一往耽搁几个星期。这办事效率也太慢了吧。找别人帮忙 跑上跑下弄得非常疲惫 心急如焚。左等右等 等了50多天 总算等到了。买东西只花了60欧元 罚单就50欧元。因为之前购买了保险(包裹损坏 遗失和海关罚没)均获100%的赔偿 不料说我买的不是关税保 不能陪,后来解释了很多遍 总算得到赔偿(一部分 海关的)后续又发现商品真假难辨 给了几元优惠券算了事。其实这优惠券根本没用上 又过期了 也就是处理事情太慢了 前面的没弄好 后面怎么进得去啊。后来想想将就点算了。还有那赔偿的 如果是原路退回 会大打折扣  所以就只能再代购 这次我叫亲友代为付费 走快递 。想来会少点麻烦 结果又接到海关的通知 要交罚单。除了关税25欧元 还多交了36欧元。这一次更糟糕 我购买的保险跟上次的一样 他们不但很喜欢拖 而且坚决不赔偿 我又问了 这(海关罚没)究竟是指什么 有的说指扣包 有的说不是 反正每个人说的都不一样 时间过去20多天了 最终就不承认 反倒推卸责任 无法处理。这样的结果让我非常失望  我该怎么办?

游客  发表于 2017-8-2 16:06:54
我被扣包了
游客  发表于 2017-8-2 16:17:40
第一次找86代购、就被海关扣下了、真的是太麻烦了、浪费时间金钱、心疼那些打包好的、真心不想寄了、肠子都悔青了
可使用Superbuy 代购平台进行交易的,朋友说不错的。手机上下载app(superbuy)