此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 怎么联系季奕鸿律师

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问有谁知道马德里的季奕鸿律师的联系方式或者他的办公室联系电话。谢谢!!!

http://www.huarenjie.com/thread-249484-1-1.html

里面有详细地址和电话

我爱中华 发表于 2015-5-11 01:09
http://www.huarenjie.com/thread-249484-1-1.html

里面有详细地址和电话

非常感谢版主,马上收藏了,

中华之金 发表于 2015-5-11 19:27
非常感谢版主,马上收藏了,

嗯,季律师打刑事官司比较出名!

我爱中华 发表于 2015-5-11 23:33
嗯,季律师打刑事官司比较出名!

店里星期六发生抢劫,抢劫人没有抢走财物,但是我们发生彼此打架了,最后在邻居的帮助下歹徒被警察带走了,因为歹徒有明显的伤痕所以被救护车送医院验伤了,然后歹徒可能再到警察局备案了,在打架时候我用上水果刀来自卫了,歹徒在Mosso警察局给口供说我用刀了,那个水果刀头是圆形的长20多厘米,宽2厘米左右,刀口和刀脑厚度差不多的,就只能来切切水果之类的,根本就像打蚊子用的一样刀,刀当时被警察拿走了当证物了,昨天我也去医院验过的报告单子给Mosso警察局了,但是当时没有人证说他抢劫我,警察说:这样说他抢劫你的Caja钱不给力,不可以用抢劫来搞他的......我在警察局也备了抢劫他的口供了。这个歹徒以前在警局里就有案底的坏家伙原来,警察也让我指认了他在警察局的照片了。假如他告我的话,所以我得先备好律师,或者先和律师交流下什么的给点指导。所以就马上想到季律师。就是怕季律师忙会不会接待我的电话咨询......还没有打给季律师呢。

中华之金 发表于 2015-5-12 11:05
店里星期六发生抢劫,抢劫人没有抢走财物,但是我们发生彼此打架了,最后在邻居的帮助下歹徒被警察带走了 ...

既然要打官司,一定早做准备。赶紧联系季律师吧, 给情况跟人家说清楚,应该没问题的!