此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 爸爸回家,急寻证人(8月28日Belleville华人被殴事件汇总)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

急寻证人:

克思(当事人):

我爸爸已经回家了,我家现在需要证人,我希望大家父老乡亲,帮帮忙,我衷心谢谢父老乡亲,帮我家渡过难关 ,我一家人衷心的谢谢

蜗牛~

今天我们办公室接到当天事件的当事人电话。他们说对方阿拉伯人已经把他告上了法庭。
阿拉伯人现在找了自己的目击证人,说是当事人先动手打了他,而事实并非如此

现在我们的同胞将会在10月22日上法庭,需要寻找当天的目击证人,能够证明我们同胞的清白。

详细情况,请电话联系该同胞:06.28.75.71.10,万分感谢!

---------------------------------------------------------------------

事情经过

http://www.huarenjie.com/thread-46363-1-1.html

巴黎华人

“8月28日星期天下午16点30左右,在Belleville新中华超市前一个温州人和一个阿拉伯人发生了冲突。

该温州人过马路时差点被那个阿拉伯人开的车子撞上。于是那个温州人在车上敲了几下。随后那个阿拉伯人从车里出来打了温州人。被打的温州人就近找了个啤酒瓶砸伤了那个阿拉伯人的头。于是来了很多警察,不过那个温州人已经跑了。我也是听路上的人说的,不知道谁知道具体情况了,希望可以说一下。

http://www.huarenjie.com/thread-46447-1-1.html

菜が鸟

“不知道是哪位兄台发的贴、说温州人把小阿打了,事情不是这样的。让我告诉大家我亲眼看到的真相吧。
一位温州大叔牵着他的女儿经过斑马线碰上小阿车开得飞快,结果吓到了父女两。然后温大叔过去理论、没想小阿从车里拿出啤酒瓶打了大叔、眼睛红肿出血。我和我朋友从另外一个地铁口追赶时,小阿已经跑了,车牌号也没有看到。不过大家放心去belleville,那里现在治安还是很好。

http://www.huarenjie.com/thread-46541-1-1.html

克思(当事人):

请大家出来救救我爸爸。明天30日我爸爸上午10点上法庭。

28日下午我爸爸被阿拉伯人打的满身都是血淋淋的。幸亏有中国人帮忙,不然我爸爸早被他打死了。请大家好心人帮帮忙,希望我的爸爸早日回家。

---------------------------------------------------------------------------------------

最新进展

http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-48590-extra--highlight-%E8%AF%81%E4%BA%BA-page-3.html

pockemong
楼主好 那天的事情我知道 我也亲眼见到了整个过程 也是我报的警
当时我还问过警察要不要我留个电话号码当目击证人
那个警察当时说不用了哦
我看当时那个中国人也就是被打的那个都已经走掉了
我又还有事于是就走了

我不知道现在我去录口供 那些狗屁警察还理不理我哦
所以我想说他们有没有请律师 或许在律师的陪同下去一趟警察局还有点用
本人很愿意出来做证
麻烦楼主好好联系一下受害人 再发邮件给我咯 不要站内短消息哦 这不是我的账户哦

[email protected]

-- 华人街编辑

帮你顶下,希望你说的清楚点,好让有能力的人帮助到你.

支持 帮你顶上去  愿你家人平安  。希望知情者能帮上你、、、

楼主发的帖子还是照样没头没脑的
既然人已经平安无事便好
祝好运

帮你顶上,有目击者请出来做个证

你是不是想找一个当时在场的证人,楼主你不要发了帖子人不见了

楼主发的帖子还是照样没头没脑的
既然人已经平安无事便好
祝好运
T.Indy 发表于 2010-8-31 01:37
今天下午16点30左右在belleville新中华前面发生温州人用啤酒瓶把啊拉伯人打伤的冲突。事情的经过是温州人过马路阿人来了个急刹车,温州人被吓到,在他车上敲了几下,阿人一下来就打温州人了,温州人被打后不知在那里拿了个啤酒瓶把阿人的头给刺伤了,来了很多警察 温州人跑了.  我也是听途人讲的。不知哪位还知道详细的请快快发上来啊................

下次开庭是什么时候

楼主现在最需要的不是证人,而是一个懂电脑会打中文的人,你可能年纪小不太懂中文,
发的贴多无头无脑,让大家看得不明不白,让大家怎么帮你啊?

你爸爸既然是当事人,应该知道事情的真相
现在网上有很多种说法,网友们都搞不清那个是真是假了?

回复 tripo 的帖子

那个人也只是听说而已,到底真相如何大家多不知道?

你没有说清楚要证人来证明什么事情,你说说清楚,大家都不知道怎么帮你呀!
是要证明他看到事情的经过吗?

上面都问过了, 我就不多问了. 希望楼主能写详细一点. 顶上去 .....

怎么回复不了了 帮顶

希望有目击证人帮到你们

希望有人帮到你们

你没有说清楚要证人来证明什么事情,你说说清楚,大家都不知道怎么帮你呀!
是要证明他看到事情的经过吗? ...
雪娃娃 发表于 2010-8-31 12:12

大家都是看不懂他或她的意思,结果干着急啊。

如果是被别人打了,最好找那位朋友帮忙一起去报个案。