此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

晒晒不知名的小花

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
做为一名“花痴”一族,必须把花的艳丽留在屏幕里,让美丽永不凋谢!这些不知道是什么品种的花,绽放她们的色彩,给我的花园添加了不少情趣。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
快乐的梦婷 + 3 好贴,我不支持谁支持!
©LRJ + 3 感谢分享^_^
003417 + 3 感谢分享^_^
般若船 + 3 感谢分享^_^
蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^
小齐齐 + 3 感谢分享^_^

花痴来啦如果它们能吃多好啊!

评分

红糖水 + 4 花痴加吃货

小齐齐 发表于 2015-5-9 12:36
花痴来啦如果它们能吃多好啊!

不吃也浪费啊 ,那紫藤花都被泥土吃干净了。所以还是见好就收。漂亮的永远留下

红糖水 发表于 2015-5-9 12:50
不吃也浪费啊 ,那紫藤花都被泥土吃干净了。所以还是见好就收。漂亮的永远留下
...

师姑,我现在看到落花的花瓣也喜欢把它们埋起来,是不是有点那个啊

小齐齐 发表于 2015-5-9 12:52
师姑,我现在看到落花的花瓣也喜欢把它们埋起来,是不是有点那个啊
...

伤感!!
还是伤感?

红糖水 发表于 2015-5-9 12:54
伤感!!
还是伤感?

不是,我一直觉得花是有生命的,不喜欢看到她们四处飘散,孤苦伶仃,我想给它们关爱,就好像那些流浪的狗狗,有能力是时候想给它们温暖的家

评分

蓝鸟 0 + 5 好心人啊
飞翔的海帆 + 2 好有爱心那

小齐齐 发表于 2015-5-9 12:58
不是,我一直觉得花是有生命的,不喜欢看到她们四处飘散,孤苦伶仃,我想给它们关爱,就好像那些流浪的狗 ...

对花的关爱只能是在她灿烂的时候用心去欣赏。
只要是真的,花开花谢是自然法则,但是来年一样会再绽放,年复一年的。。。
所以不需要伤感。
对狗狗就不一样,那需要责任,要了他,就不能抛弃他。
如果不确定就不如不要,再爱也不要。?

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
快乐的梦婷 + 3 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 0 + 5 言之有理
飞翔的海帆 + 2 太给力了~~

红糖水 发表于 2015-5-9 13:09
对花的关爱只能是在她灿烂的时候用心去欣赏。
只要是真的,花开花谢是自然法则,但是来年一样会再绽放, ...

是啊,我也是这样想的,如果条件具备,才可以收养!

小齐齐 发表于 2015-5-9 12:58
不是,我一直觉得花是有生命的,不喜欢看到她们四处飘散,孤苦伶仃,我想给它们关爱,就好像那些流浪的狗 ...

有道是:落红不是无情物,化作春泥更护花。所以不需要伤感。

评分

红糖水 + 4 太给力了~~

花只要留下她的美丽瞬间,就完成了她的使命,没必要伤感,在她掉落花瓣儿的时候,她已经为明年的美丽再现凝聚力量,花痴族们所要做的就是尽量拍下她的美,分享给喜欢花的人们,让他们尽情地欣赏,尽情的陶醉!

评分

蓝鸟 0 + 5 有道理
飞翔的海帆 + 2 太给力了~~
红糖水 + 4 对极了

彩云伴海鸥 发表于 2015-5-9 14:33
花只要留下她的美丽瞬间,就完成了她的使命,没必要伤感,在她掉落花瓣儿的时候,她已经为明年的美丽再现凝 ...

以花看待人生也一样精辟

飞翔的海帆 发表于 2015-5-9 13:47
有道是:落红不是无情物,化作春泥更护花。所以不需要伤感。

这是生命哲学

糖姐,你家的狗回家了吗?

大歪歪 发表于 2015-5-9 15:49
糖姐,你家的狗回家了吗?

你还惦记小四啊!到现在是一点消息都没有啊不知道是死是活

评分

般若船 + 3 安慰一下

红糖水 发表于 2015-5-9 16:02
你还惦记小四啊!到现在是一点消息都没有啊不知道是死是活

但愿被好心人收养了!