此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现在的华人街怎么感觉就是个吐槽街,牢骚街,大姑大妈...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
每次打开华人街闲聊意大利,越来越失望,以前感觉有很多好贴,现在倒好,就一个怨妇街,一个小小不满就拿到华人街来说事,工作餐吃的不好来吐槽还发图片,(
不喜欢就走,腿在你那,感觉还可以就留,不需要什么事都放在华人街来说事,现在这个世道什么人都有,不知道为什么到现在还有这么多人像乡下的大姑大妈的,现在国内的大姑大妈都比你们好,忙着炒股,没时间在说别人坏话,倒是在华人街每天最少2贴,都不知道是什么心态,华侨大哥,希望像这些贴是不是可以控制一下)
一个回工他自己感觉不合理也上来抱怨,(如果你真的不会感觉是自己理亏,就该去争取,而不是在华人街吐槽和希望能得到华人街的认同,大家又不傻,但事实是怎样,也只有你和老板才知道,)现在的华人街就感觉95年在工厂做衣服的感觉,老板不在,那些做衣服的老美女就开始讨论老板了,什么今天菜不好啊,什么工资又低了,什么别人家的工厂这个好那个好,偶尔男士们也插上一句,说的最多就是在说老板的是非,只要一个女人吐槽,如果有人认同就说的更起劲。今天这两个人的想法就是这样,来华人街找认同,现在看看没这么多人认同他,就不出声了。

评分

疯狂&流星 + 2 同感

闲聊就这样,每天讲政治吵架,人不都跑啦。

管理不容易
难道发帖还不让人发

讲的好,赞一个

有什么关系?论坛是大海,海纳百川知道吗?只要不涉及敏感问题,人身攻击,地域歧视,问候爹娘,其他的都没问题!不喜欢的不要回复无视就是了

小齐齐 发表于 2015-5-9 11:43
闲聊就这样,每天讲政治吵架,人不都跑啦。

是非和闲聊是两回事,

楼主在吐槽,求马桶。

青田飞鹤 发表于 2015-5-9 11:45
有什么关系?论坛是大海,海纳百川知道吗?只要不涉及敏感问题,人身攻击,地域歧视,问候爹娘,其他的都没 ...

成都女司机事件我想你也看到过吧,就是因为以前没什么人和她计较,到后来她觉得开车就这样。华人街是一个给广大侨胞闲聊的论坛,而不是一个给某些人来搬弄是非的,,还好华人街上素质高的占多数,

一直都这样

我的家庭散了和华人街也有关系,我的一个工人和我有点意见就到华人街乱写,说我怎么怎么的,还把我的店照片也发上来,还叫我老公去看,当时老公就相信了,后来知道一切都是胡说八道,但是我己经因为这事坚决要和我老公分开了。

华人街藏龙卧虎,我知道的就好几个,但谁也愿意发帖,个中原因可想而知

干嘛不让吐槽啊,在意大利生活本来就单调压抑了,平时有些话跟熟人没法说,在这里吐槽一下,发泄一下也好啊,而且可以有那么多人商量开导,就算是个吐槽街我觉得也挺好的,你爱看就看,不爱看可以忽略的呀。

青田飞鹤发布于半小时前
有什么关系?论坛是大海,海纳百川知道吗?只要不涉及敏感问题,人身攻击,地域歧视,问候爹娘,其他的都没...

非常对,你感觉不好可以不去理会,我个人觉得这个平台非常好,你知道在欧洲有多少人不容易,没有朋友,没有亲人,离乡背井,被迫无奈,离开自己的父母,孩子和最爱的人,多压抑,发泄一下情绪是正常的!