此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Freebox电话问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家的电话可以打出去,可是打进来的时候却是空号。各位大侠知道是为什么吗,请帮我解答一下

是不是号码弄错了

Pascal: 是不是号码弄错了
没有,号码是对的

如果猜的没错 你的线路是numéro inactif 虚拟号 也就是说你申请时是没有01可用号码的
证实方法很简单
1 进入free管理页左上角可见
2 拨打你的free09号码

阿狗家的猫: 如果猜的没错 你的线路是numero inaccessible 虚拟号 也就是说你申请时是没有01可用号码的
证实方法很简单
你好,拿我现在该怎么弄,电话才会通

阿狗家的猫: 如果猜的没错 你的线路是numero inaccessible 虚拟号 也就是说你申请时是没有01可用号码的
证实方法很简单
还有,我家的电视还是不能看,老说我密码错了,密码不是自己设定的嘛

V点点虫V: 你好,拿我现在该怎么弄,电话才会通
你还没回答我猜的是否属实
如果是 01号码是永远不可用的
打出打进请使用你申请的09开头的号码
至于看电视需要密码 不明白你指的是什么?
因为看电视是不需要密码的

阿狗家的猫: 你还没回答我猜的是否属实
如果是 01号码是永远不可用的
打出打进请使用你申请的09开头的号码
至于看电视需要密码 不明白你指的是什么?
因为看电视是不需要密码的
我家的网线是转过来的,不是直接申请的。我说的电视是中文台

V点点虫V: 没有,号码是对的
把帐号跟密码用悄悄话发给我,我帮你看一下

登陆free管理页
TElEvision /
Afficher mon code identifiant /
Votre code parental est : xxxx ←这里显示的四位数就是你的电视锁
别和我说没有登陆密码啊
如果没有请和以前的用户联系!

阿狗家的猫: 登陆free管理页
TElEvision /
Afficher mon code identifiant /
Votre code parental est : xxxx ←这里显示的四位数就是你的电视锁
别和我说没有登陆密码啊[e
Votre code parental est :这个后面什么都没有。是空的

V点点虫V: Votre code parental est :这个后面什么都没有。是空的

搞不懂了
等着高人来救你吧

阿狗家的猫: 搞不懂了
等着高人来救你吧

V点点虫V:
没人知道吗
帮你顶顶
活了大半辈子还是第一次遇到你这种情况如果你相信我 人格担保 把你的登录名和密码发到我的悄悄话里 我帮你看看线路信息

此贴问题已解决 请注意查收短信息
刚才忘记说了
请把电话机接在free的黑盒子后面
这是中文视频演示http://www.free.fr/assistance/cn/638-freebox-brancher-son-combine-freebox-brancher-son-telephone-freebox-video-1.html

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-5 12:16 , Processed in 0.095326 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES