此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 快乐就好55

[闲谈] 现实太残酷,让我变了人

装傻的么?下次先把钱说好在去

没有技术帮别人做十五天工也要将近小一千块,他只给五百,也怪你大意了。

伤心有什么用,先去把钱要回来再说

快乐就好55 发表于 2015-5-6 17:43
做电工是一技防身。怕哪天吃不上饭了再去做电工,结果到法国还真的用这个防身了。
我法语不好,英语还是 ...

钱能要还是要的,只是没必要在把时间浪费在这人身上。
拿到居留可以去anpe看看。理工出身靠技术,不是靠嘴巴,所以语言不是很重要,不过你要把能做的用法语表述出来,人家才知道介绍什么样的工作给你吧。

这种事应该事先谈好的

19198282 发表于 2015-5-6 21:28
钱能要还是要的,只是没必要在把时间浪费在这人身上。
拿到居留可以去anpe看看。理工出身靠技术,不是靠 ...

现在理工科哪里叫挣钱啊,全都是糊口。挣钱的都是文史科了。现在做的好不如说得好。做的再好也没有人知道。你看看最近十年挣钱的传奇大亨们都是靠宣传上位的,不管网站也好,新闻也罢。都是那类型的。所以说发发牢骚。不给,呵呵。我也有办法让他找我。几十万的机器都有远程传输系统。我把当地系统转成远程传输系统。一般电工还真的不会,就是会,远程传输系统他没有秘钥也进不去。如果真的这样做,等于和华人圈电工开了头,要么不会,会的也要和我有个交代。远程传输,远程监控,远程操控。这个远程系统可以和消防系统联动,保证大家安全,简单的机器是没有的。

快乐就好55 发表于 2015-5-7 00:04
现在理工科哪里叫挣钱啊,全都是糊口。挣钱的都是文史科了。现在做的好不如说得好。做的再好也没有人知道 ...

哈哈 那现在你就是爷了···远程控制一下机器···让他不知道怎么一回事···又可以坐地起价····换我就立竿见影直接和他杠上····

先把欠你的要回来再说

快乐就好55 发表于 2015-5-7 00:04
现在理工科哪里叫挣钱啊,全都是糊口。挣钱的都是文史科了。现在做的好不如说得好。做的再好也没有人知道 ...

哥们,看你说话也彬彬有礼,就劝你一句,做人做在明处,做在暗处,伤害的是自己的声誉,如果有个人一提醒,你的麻烦就不断了,因为小人是不能得罪的!我经常说,我赚了你的钱,你要感谢我,要不我宁愿不赚,人生在世,钱只是工具!

这是技术活,比方说换一个内脏, 两个小时,就是好几万欧元,

错在前面,修好了多少钱,修不好,多少钱。写出来,签名,再开始工作,

不愿意,叫他找别人,
我家楼下是内科专家,一个人23欧,10分钟,每天至少15个,一天至少15个23欧,15天多少钱,

说好价钱以后,一个是先支付一半,再开始工作, 修理工是技术工作, 15天, 500欧,还不到一天35欧 一天,没有听说过,也没有见过,

你有权利起诉,说话不算数目,是诈骗,

小桥流水 发表于 2015-5-7 00:45
哈哈 那现在你就是爷了···远程控制一下机器···让他不知道怎么一回事···又可以坐地起价···· ...

现在好的大型设备都是有远程控制程序,只要把系统和消防系统连上就行。消防系统的数据需要实时传输到外面监控系统。这个监控系统是公开的,但是有流动。任何消防系统都有漏洞,这是不能避免的。消防是宁可错了也不能到时错了不去执行系统。出了事就麻烦了。所以你看电影间谍都是从消防系统下手做程序备份,就是这个道理。

kai 2 发表于 2015-5-7 15:34
哥们,看你说话也彬彬有礼,就劝你一句,做人做在明处,做在暗处,伤害的是自己的声誉,如果有个人一提醒 ...

说实话,我做这个电工专业真的是糊口才做的,有机会就做其他的挣钱。
工人挣钱是出卖劳动力。
生意人挣钱就是拿钱买东西,然后再把东西卖给别人。
金融就是把这个钱换成另外一种钱,然后再换回来挣钱。
以上三种职业我都做过,所以说什么都不重要,重要是这个的中国人和国内人一样,没有了信用了。有信用的少。

快乐就好55 发表于 2015-5-7 17:31
说实话,我做这个电工专业真的是糊口才做的,有机会就做其他的挣钱。
工人挣钱是出卖劳动力。
生意人挣钱 ...

我经常跟我身边的人说,金钱是工具,信誉是翅膀,没有工具做事会增加难度,但是没有翅膀又怎么能飞翔?比如我经常对内子说:你一天三顿饭只需要三两米,两三欧元的菜,何须如此拼命?注:内子替法国福利部门打工卖彩票,我替银星公司打工,感觉钱真的只是工具而已!

kai 2 发表于 2015-5-7 19:42
我经常跟我身边的人说,金钱是工具,信誉是翅膀,没有工具做事会增加难度,但是没有翅膀又怎么能飞翔?比 ...

通过华人街就看到你工具多。你看看铜钱都要一万以上。铜臭