此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Alice1020

华人街就这么管理的么?

4天前就因为发错板块,管理员把你的广告移到正确板块去了,可是还一直在问答板块发,网站各分类板块都各有职责的。你还要连续3天重复发帖,华人街是大家的华人街,不是你任性的华人街,请按照版规来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

街道督察发布于9 分钟前
4天前就因为发错板块,管理员把你的广告移到正确板块去了,可是还一直在问答板块发,网站各分类板块都各有...

警察我回复你,第一你也看到我是用手机登陆,第二我发第二条的时候手机的版本根本找不到你的那个板块,谁的问题

街道督察发布于13 分钟前
4天前就因为发错板块,管理员把你的广告移到正确板块去了,可是还一直在问答板块发,网站各分类板块都各有...

我记得你移到搭车捎物的板块,我还在搜索上找了根本没有,请你教我怎么找手机版本的搭车捎物谢谢警察

连续3天发布都已经帮你发到指定版块,你依旧发布。还有请翻查4天前的信息提醒记录,已经记录了你被移帖的记录。
当你帮你主题多次移交你依旧还是无视提醒信息,只能进行警告。

46楼的督察已经也做出相关回复

本帖子中包含更多资源

x

菊花爆满山 发表于 2015-5-4 10:39
我就是打了2个字 沙发就扣我分

灌水!

本帖子中包含更多资源

x

楼上两位管理已经作出解答

意大利网站编辑发布于3 小时前
连续3天发布都已经帮你发到指定版块,你依旧发布。还有请翻查4天前的信息提醒记录,已经记录了你被移帖的...

我问的你还不回答手机版本的捎物搭车在哪?没有你就不能发表言论说我乱发板块,请回答,不是等你们创建完才回答我吧

Sнゑ嗄发布于3 小时前
楼上两位管理已经作出解答

做出什么回答啊?你回答下捎物搭车在手机版本的哪里?具体位置,「手机版本」

意大利网站编辑发布于3 小时前
连续3天发布都已经帮你发到指定版块,你依旧发布。还有请翻查4天前的信息提醒记录,已经记录了你被移帖的...

如果有这个板块我乱发是我的错,你们现在手机板块没有还在那说说说,说什么啊怎么解释。

手机版还没有搭车捎物分类,请用网页版找到这个板块发帖,尽量在新版app中让加进去这个分类。分类广告一般两天发一条,请注意不要重复发帖,每天可以免费提升一次广告,第二次需要5铜币。

还有楼主有发现这些色情广告可以点击帖子下方的举报。O(∩_∩)O谢谢。

alexzou发布于1 小时前
手机版还没有搭车捎物分类,请用网页版找到这个板块发帖,尽量在新版app中让加进去这个分类。分类广告一...

既然你说没有那你们在那指责我发不在指定板块,是你们的问题还是我的问题,你如果这样不允许发,你们可以设定一个人三天只允许发一次,我还不是那种没事闲着蛋疼的人,你们这么多人在指责我板块不对怎么解释。

在手机浏览器打开网页 输入华人街打开里面有这个分类板块电脑里也有。所以不是不存在这个板块,管理的意思是第一次给你移动了,接下来的应该记得发在正确板块了。也不需要天天发广告,把老的提升一下即可,每天又一次免费提升,等于发了一次一样的。大家都遵守规则发帖的话,找工作的人或有需要的人,看也清楚快捷。

看来都是华人街App惹的祸?