此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 妈妈们 过来帮下忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我刚二天前在家测出怀孕了  接下来要是去医院检查都要办些什么东西啊  我才来意半年 不懂语言.是不是哪个医院都有妇产科呢.本人住在米兰LODI   T I BB    知道的麻烦教我一下 谢谢

你有医疗卡么 有的话就去家庭医生那里约起来

giusy121 发表于 2012-5-12 11:09
你有医疗卡么 有的话就去家庭医生那里约起来

没有 都没办这些   第一次去也要约起来吗

是啊 不约起来你去他们不会给你 检查的啊  米兰那边的我也不是很清楚 等等米兰的妈妈们过来帮你解答吧

建议去ASL办理医疗卡!
来不及的话就去最近的医院妇产科急症.
如果你是去米兰BUZZI医院的话,那里会有中国翻译准备给准妈妈.

建议去办一张零时的医疗卡 在去预约 要是意大利语不好的话就去有中国翻译的医院 buzzi  或是sancarlo  你是在piazza lodi吧   要是想近的话 做91路六到七个站后有个母婴医院 ospetare melloni

单曲循环 发表于 2012-5-12 11:31
建议去ASL办理医疗卡!
来不及的话就去最近的医院妇产科急症.
如果你是去米兰BUZZI医院的话,那里会有中国翻 ...

BUZZI 这个医院在哪里啊..  反正都要有医疗卡菜行 是嘛

0460 发表于 2012-5-12 11:55
建议去办一张零时的医疗卡 在去预约 要是意大利语不好的话就去有中国翻译的医院 buzzi  或是sancarlo  你是 ...

谢谢哦  那医疗卡在哪里办的呢  

你可以去CORSO LODI 127号1层(0层)离你那里近,这里还有中文翻译的是位姓张的阿姨,中文电话预约 3384265621(0256808762)黄色线地铁过米兰领事馆2个站CORVETTO下车,距离出口5米处,黄色高楼左下侧,这位准妈妈快点去预约检查吧,去医院有时候很难约的,我去年去医院好几次都约不到,还是建议你去这里比较快又方便,恭喜咯

评分

单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~

没有卡的话验血什么的很贵的呢,我刚怀那会卡还没办来,去验一次血花了一百多.

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-5-12 12:16
没有卡的话验血什么的很贵的呢,我刚怀那会卡还没办来,去验一次血花了一百多.
...

她会给你先看的再和你说快点去把医疗卡办起来,上次我碰到一个去做检查有没有怀孕,医生给她做B超前说了如果又怀孕就免费,没怀孕要付检查费的,好像也就几十块吧

liliachen 发表于 2012-5-12 12:03
你可以去CORSO LODI 127号1层(0层)离你那里近,这里还有中文翻译的是位姓张的阿姨,中文电话预约 3384265 ...

谢谢咯  

liliachen 发表于 2012-5-12 12:22
她会给你先看的再和你说快点去把医疗卡办起来,上次我碰到一个去做检查有没有怀孕,医生给她做B超前说了 ...

嗯,检查费是没有,就是开了验血的单子去验的时候没有卡花了一百多

a7869215 发表于 2012-5-12 12:25
谢谢咯

不用谢,恭喜你哦,今年又多了位准妈妈了

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-5-12 12:29
嗯,检查费是没有,就是开了验血的单子去验的时候没有卡花了一百多

那我还不知道,上次也没问一下,呵呵,不过建议大家最好都去把医疗卡办了先,我之前也是临时办的拿着那张纸我就去了,我的卡到现在也还没拿到手