此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 七年的爱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2010年8月28日

今天、天气格外的晴朗! 心情也格外的开朗!
早上米有以前起的早、一个无聊的早上、一个无聊的我、
从无聊的被窝里爬起来、看到我的电脑
有人震我  、一看、是他、好奇我说的他是谁吗?
呼呼··· 我那七年的爱哦
说来话长   以下是个故事、我的真实故事:
我和他是在2004年认识的、那时候的我们只是学校的校友
到现在也有7年了、这7年我们一直都联系不断、
从来都米有断过联系
  关于这个他、 我们经历了很多很多
我们是同天生日的
所以每年的生日  我们都不忘给对方送上最真心的祝福
他呢、都不爱过生日的
因为   我们答应要一起过生日的 、 呼呼···
回想在学校的时候、那种感觉真的很幸福
我和他是在2004年9月认识的
从一开学就认识了
那副拽样、我看到就想打他
不过、他们那帮人和我都还蛮好的
因为我可是全校鼎鼎有名的人物、全校皆知的
因为我个头小、声音大 还是很可爱的 那时候
他  是个学校的小混混、虽然他是个混混
  但是他从来不在我面前说脏话
更不会让我知道他去打架 砍人、
从一开学  他们一帮人就打架  、把同学砍伤躺医院
后来连电视都上 报纸也登了
幸好他只是打架  米动人
我一点也不夸张 、也半句虚言、他就是这样的人
我还清楚的记得2004年9月28号那天、也就是中秋节
他和他的同学们喝的烂醉到我教室
指名点姓说要找我、吓的我哭了
他们只是骗我说是他生日 要我陪他
原来是他因为···、呼呼··· 他误会以为我喜欢他、后来见面尴尬的要面呢
大概他只在学校呆了2个月
那时候正好是我交了第一个男朋友的时候
不知道什么原因 他离开了学校、休学了
很多原因、以为被学校开除了、以为是他不读了
今天我才知道
他说他看到我 害羞、也不好意思
   你看  多么羞涩的男生
跟个女生似的
也不知道在什么时候、他加了我的QQ
就这样我们一直都保持着联系、坚持了7年
在这7年中间、我们发生了一些变化   
我也成了他的第一个女朋友、呼呼···
你们一定奇怪 、一个坏学生  、一个混混  怎么会没找过女朋友呢
这是 真的  他米有
虽然他坏  但是他从来不会哄女孩子
也从来不会和女孩子开玩笑、更别说碰了
我更不明白他喜欢我的什么
只知道他说我拽
因为不把他放在眼里
第一次看到他对我笑、、很可爱的笑
更让我想笑  他那傻样
                   莫名的开心
今天和他聊了很多很多、每次和他聊天  都能聊上很多很多
也知道了很多很多他关于我的、从不说肉麻话的他  终于还是说了
7年了 他从来不说这些话的 、因为他觉得恶心  他总这么说我
我们聊天可以聊很久很久、 我们曾经一个通宵聊天都米有累  话题也一直都在更新 没重复
也没觉得累   也曾经聊了整整一天半  48小时只休息一只手的时间   却都不觉得累
虽然现在我们已经不是以前的我们、但是他今天说的话  的确感动
我就拿出来炫耀下咯
他说 哇  你什么时候变猪啦?(总爱说我们两个都是猪   还添加了个组 就只有我和他  组的名字叫  『猪』)
胖了 说明你照顾好自己了  我放心了
在我心里一直都有你
你在我心里还是最美的  (虽然有点假啦 但是我还是笑了)
我爱你   爱着你  就像老鼠爱大米  (大米是我的绰号   他给我取的  现在一直叫 气人呢)
他还说了一句  我相信了、他说 最爱的还是你
呼呼···这是他一直不找女朋友的原因吧  我都这样安慰自己的
我们彼此交换QQ密码    因为相信对方    他曾说过  他不和女孩子聊天的
  除了我    在他的QQ里  真的米有几个人   而且  我也认识的
我们的感情 比爱情更来的深层  更来的可贵   更来的珍惜  更来的爱
这7年    这份爱    这份情    还是不变
这是我  第一份比亲情更爱的感情    也许超过了亲情
他   是我这辈子   最忘不了的人    因为  是初恋   虽然他是第二个男朋友    但是之前那个并不是我喜欢的  只是打赌而已
他    7年的他      他说过要做我“情侣、死党、哥们、蓝颜知己、保护我的人、爱我的人、关心我的人、背后支持我的人、远的好朋友、会一直对我好的人 、一辈子的人   他贪心  什么都要  
可是他说  是发自内心的    做不了情侣那就做死党、哥们、蓝颜知己、保护我的人、爱我的人、关心我的人、背后支持我的人、远的好朋友、会一直对我好的人 、一辈子的人   呼呼···  
不知道为什么   我还是会很开心的笑     和他聊天  真的特别的开心
  他说  心情不好的时候  想想他  多想想他   这样心情就会好
     我答应了  
                         好了    我写的累死了   他的故事   ——The  End                                                

下个帖子的题目
                                                                                                              我的成长史
                    尽情期待吧    很精彩的   
谢谢大家

评分

雨点。 + 1 + 1 原创内容,值得推荐!
félix + 1 + 1 感谢分享^_^
狂人街 + 1 华人街有你更精彩:)

亲爱的,你怎么不在我身边

你们太牛了...............  能聊这么长时间............ ....

:loveliness: 期待下一帖!

这首歌真的( ^_^ )不错!

mm在法国么

点点滴滴,在这漫长的时间中有了回忆,有笑有哭。

回复 一嚸嚸 的帖子

en    在法国

回复 Carina 的帖子

真正的感情才能写出真正的文章.祝您幸福.

回复 人生进行曲 的帖子

恩    为了他  我一定会幸福

七年。。真的不容易啊。。
真的真的好幸福。。。希望楼主能够一直拥有这份幸福。

回复 °dnles、 的帖子

en      我们会一直保持的··

写的傻傻好像我o o 。。就是我没上过报

写的傻傻好像我o o 。。就是我没上过报
开心猪 发表于 2010-8-30 19:20

你这么一说  开始对你的感情史越来越感兴趣了  

回复 游民 的帖子

爷没感情记录。。

回复 开心猪 的帖子

呼呼··