此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 欧洲爱情故事(完结篇)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
欧洲爱情故事(完结篇)
看着既将临盆的她,我还是义无反顾的踏上了回家的飞机,不知道家里发生了什么事,但我的预感不好。
急急匆匆马不停蹄的回到家门口,惊见满屋悬挂黑白丧帘,我的心脏几乎停跳。依稀看见母亲安详的躺在大堂上,一切都已然明白。
泪水根本无法控制的流淌下来,带着脱虚的身体,我的脑子一片空白,重重的跪倒在母亲灵前。
子欲养却亲已不再,那种痛苦只有经历的人可以懂。
哭的昏昏沉沉的时候,收到一条信息,远在法国的她已经早产,母子平安!
我对不起生我的母亲,没有送她最后一程,从此阴阳相隔!!
我对不起我孩子的母亲,在她最痛苦的时候离开她!!!
那一段日子是我人生中最痛苦的时光。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在时过境迁,经常会和她聊聊一路走过的风风雨雨,回忆曾经的点点滴滴,感觉既幸福又感慨,如果修行千年才换来彼此的回头一暮,那么我们得修行几个千年才能有今日的手牵手,肩靠肩?

当爱情经历过焰火般考验以后,一切都恢复平静时,才是真真正正的婚姻生活,才是幸福婚姻的最终意义。
而我们婚姻也由爱情升华到亲情,骨肉相连的亲情!现如今,我的幸福就是她感觉她很幸福!

在一座属于自己的大房子里,孩子在院子里嬉戏,妻子则在厨房忙碌一家人的晚餐,我洗碗。。。幸福感就是这样的。

我的如戏人生讲完了,谢谢各位的阅览。
祝福大家都找到自己的幸福!

评分

般若船 + 3 好贴,我不支持谁支持!
lu.c + 1 辛苦了。。写了怎么多的人生感悟。。.
江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 1 + 5 感谢分享^_^
小齐齐 + 3 感谢分享^_^

祝福,这才是实实在在的爱情,真真切切的婚姻,相伴到老

评分

佳合子 + 2 谢谢

人生如果就是短短几句那该多好…

评分

佳合子 + 2 感谢分享^_^

痞子不英雄 发表于 2015-5-2 23:03
人生如果就是短短几句那该多好…

对啊!应该是一段人生路已经讲完了,再过十年二十年我再继续讲
可惜真情版不能更改,不过这也是真情的魅力所在,再次谢谢你们的支持

静ale 发表于 2015-5-2 23:00
祝福,这才是实实在在的爱情,真真切切的婚姻,相伴到老

谢谢您的祝福!爱情最终会被婚姻抹灭,分分合合不必惧怕,最起码爱过了。

这也是我向往的生活,不需要太多的钱只希望和爱的人相濡以沫携手到老

评分

佳合子 + 2 祝福你们

尐溴溴 发表于 2015-5-2 23:17
这也是我向往的生活,不需要太多的钱只希望和爱的人相濡以沫携手到老

只要你肯努力,一定会有那么一天的,我相信你们可以做到。

佳合子发布于5 分钟前
[quote]"痞子不英雄 发表于 2015-5-2 23:03
人生如果就是短短几句那该多好…"...

其实幸福是如此简单!

评分

佳合子 + 2 谢谢

佳合子发布于19 分钟前
欧洲爱情故事(完结篇)
看着既将临盆的她,我还是义无反顾的踏上了回家的飞机,不知道家里发生了什么事...

看完了.祝你幸福

评分

佳合子 + 2 谢谢

恭喜你,终于完结了, 加油

评分

佳合子 + 2 谢谢

虽然结局仓促简短,不过人生可能还是简单的好,先苦后甜才是最完美

评分

佳合子 + 2 谢谢

头像被屏蔽

楼主我就一个问题想知道,您的故事是真的还是假的 ?

评分

佳合子 + 2 谢谢

知足 发表于 2015-5-2 23:36
楼主我就一个问题想知道,您的故事是真的还是假的 ?

像足金一样的真百分之99999

这结局也是我向往的,虽然我和老公没有那么轰轰烈烈的恋爱,但希望牵手到老,

评分

佳合子 + 2 谢谢你的祝福